Все 32 не выпадут из «обоймы»

В арсенале средств гигиены полости рта TianDe есть настоящий «винчестер» - зубная паста «Проденталь». Продукт со скоростью пули восстанавливает кислотно-щелочной баланс, столь важный для здоровья зубов. 

В норме слюна здорового человека имеет нейтральную реакцию, ее рН находится в диапазоне 7-7,5. Кислотно-щелочное равновесие в полости рта нарушается в процессе еды. При попадании в рот пища, особенно богатая углеводами, под действием бактерий подвергается брожению с образованием молочной кислоты. 

Молочная кислота приводит к увеличению кислотности среды. Так, при употреблении 10 граммов сахара уровень молочной кислоты в слюне «взлетает» в 10-16 раз. Что приводит к снижению рН в течение ближайших 20 минут. Кислая среда - рассадник для бактерий, размножение которых приводит к проблемам с зубами и тканями. 

Входящие в состав зубной пасты «Проденталь» активные компоненты нейтрализуют кислоту, восстанавливая тем самым кислотно-щелочной баланс во рту и предупреждая развитие серьезных проблем с зубами и тканями.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Зубная паста «Проденталь», 120 г

1155 22.11.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение