Вместо скальпеля пластического хирурга…


Безболезненной альтернативой хирургическому устранению «бульдожьих щечек» и в целом подтяжки лица является фейсбилдинг. Это не что иное, как гимнастика для лицевых мышц, которая подразумевает гримасы. 

Автор методики - американский косметолог Кэрол Маджио. Тридцать лет назад она неудачно переделала себе нос. Тогда женщина собрала волю в кулак, изучила анатомический атлас и разработала комплекс упражнений для мышц лица, которые позволили придать ее носу естественный вид, а заодно -подтянуть шею и щеки. 

Но чтобы получить желаемый результат от фейсбилдинга, нужно потратить немало времени и приложить усилия к выполнению упражнений. Лениво и сложно? С роликовым массажером TianDe для лица – проще и быстрее. 

Если вам лень строить рожицы перед зеркалом, то сделайте несколько упражнений с помощью массажера в нужных направлениях. Всего 7-10 минут такого массажа в день дадут ощутимый результат уже через 3-4 недели. 

Ну, так как? Хотите попрактиковаться в фейсбилдинге и избавиться от двойного подбородка или брылей? Тогда роликовый массажер – ваш гаджет для тренировки мышц лица.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Роликовый массажер для лица, 1 шт.

1816 17.08.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение