Варежкой… по телу

Новинку TianDe спa-варежка без оговорок можно назвать «сестрой» турецкой кесе за сходство в тончайшем полотне «зернистого» плетения, возможность делать массаж и пилинг тела. 

Девушки из России влюбляются в эту рукавицу после первой же спа-процедуры в турецком хамаме. Женские форумы переполнены одами спа-варежке. И не удивительно! Рукавица бережно удаляет ороговевшие клетки и делает кожу мягкой, гладкой, готовит ее к загару на солнце или в солярии. «Апельсиновая корка» становится менее заметной, благодаря отличному массажному эффекту. Многие используют варежку для профилактики врастания волосков после бритья и эпиляции. 

Стоит обратить внимание, что перед первым использованием ее нужно намочить под струей теплой воды при температуре 40-50 градусов. Не удивляйтесь, когда она уменьшится в размере и «сядет» прямо по вашей ладони! 

Спа-варежку лучше всего использовать на предварительно очищенной и распаренной коже. Массировать тело рукавицей лучше всего снизу вверх: от ладоней к плечам, от стоп к бедрам. Идеально после пилинга и массажа нанести одно из увлажняющих средств TianDe. Это может быть натуральный гель алоэ вера, крем-суфле для тела «Яблочный пай», лосьон «Шелковая роза». Устройте турецкий курорт в своей ванной!

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Хит продаж
SPA-варежка

SPA-варежка

код - 90155


1619 26.11.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение