Тройной эффект не оставит шанса больной точке


Капустные листы – первая помощь для женской груди из бабушкиных талмудов. Косметический фитопатч с турмалином для бюста «Кан Фу Ти», фиточай с дудником китайским и лабазником для женщин, масло массажное косметическое «Секрет благодатных вершин» от TianDe – эффективная альтернатива капустным листам. 

Рецепт массажного косметического масла «Секрет благодатных вершин» передавался от мастера к ученику в течение многих столетий. Оно представляет собой сложнейшую формулу сильных средств, каждое из которых обладает разносторонним воздействием на организм женщины. В таких композициях масла не только не угнетают действие друг друга, но и производят поразительный синергетический эффект.

«Секрет благодатных вершин» состоит из комплекса растительных экстрактов и эфирных масел, которые способствуют устранению застойных явлений и улучшению обменных процессов. Продукт на 100% состоит из природных компонентов, не содержит отдушек и консервантов.

В тандеме с фитопатчем эффект масла только усиливается. Кристаллы турмалина нагреваются от тепла человеческого тела и вырабатывают микротоки, которые увеличивают эффективность действия трав фитопатча на проблемную зону. 

Фиточай с дудником китайским и лабазником – еще один продукт, способный дополнить эффект масла и фитопатча. Кстати, лабазник – растение, из которого впервые был получен аспирин. Переоценить свойства дудника китайского сложно. Эта трава используется, как общеукрепляющее, успокоительное и профилактическое средство для устранения застойных явлений в организме.

По окончании курса использования продуктов TianDe важно помнить, что ощутимые положительные изменения в женском организме произойдут в течение 1-3 месяцев. Если у вас проблемы со столь деликатной зоной, испытайте на себе эффективность трех продуктов TianDe.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Масло массажное «Секрет благодатных вершин», 10 мл.
Фиточай с дудником китайским и лабазником для женщин

1463 02.11.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение