Тенденции весеннего макияжа от Елизаветы Шадриной

Тенденции весеннего макияжа от официального визажиста TianDe Елизаветы Шадриной

Чтобы расцвести и поразить окружающих своей свежестью и красотой, определенно не обойтись без весеннего макияжа. Правильно подобранная помада придаст вашим губам чувственность и сексуальность. Тени для век подарят взгляду нотки манящей загадочности. Подводка и карандаш для бровей помогут создать четкие линии для выразительных образов. 

Какие косметические средства стоит использовать, чтобы встретить весну во всеоружии? Рассказываю!

1) Акцент на губах. Помада вместо блеска. 

Вместо мягкого блеска с размытыми границами отдавайте предпочтение помаде преимущественно ярких оттенков. Красную помаду теперь позволительно наносить не только в качестве вечернего, но и в качестве дневного макияжа. Смело используйте оттенки 08,07,11 Viva Italy / 02,17,05,03Allure 

2) Макияж в коричневых тонах. 

Коричневый – это теплый натуральный цвет, способный создавать образы, максимально естественные и манящие. Кофейные, карамельные оттенки теней и бронзовые румяна, чтобы подчеркнуть скулы, особенно рекомендованы к использованию женщинам со смуглой кожей. В создании «карамельного» образа Вам придут на помощь № 13 помады Allure, Румяна – бронзатор City Chic, Двойные тени с шелковой текстурой Silver № 05 . 

3) Естественность. 

Естественная красота без светской «мишуры», идеальный тон кожи и натуральные оттенки – главный тренд прошедших показов. Макияж nude не сдает свои позиции вот уже несколько сезонов. Используйте Консилер для глаз City Style, Рассыпчатую пудру City Chic, Глянцевый блеск для губ City Style № 01,04, Румяна City Chic № 01 

4) Эффект зацелованности. 

Яркая помада ягодных оттенков с преимущественно матовой текстурой – абсолютный must-have в весенне-летнем сезоне 2015. Визажисты продемонстрировали этот тренд в совершенно новом исполнении – теперь контур губ остается размытым, как после поцелуев. В нашем ассортименте для макияжа с эффектом зацелованных губ отлично подойдут помады № 07 Viva Italy, 05, 17 Allure. 

Ваша Елизавета Шадрина 

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Губная помада Viva Italy, 4 г
Компактная пудра, 12 г

1337 Елизавета Шадрина / 07.03.2015 19:13

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение