Средства для волос ProBotanic

Отличная новость! Скоро Вы сможете приобрести новые средства для ухода за волосами серии ProBotanic: шампунь и маска «Сила волос».

Эти удивительные, полностью натуральные и необычные по своей форме средства обладают целым рядом полезных свойств и преимуществ. Так, например, помимо своих основных задач — очищения и питания — они дополнительно выполняют функции кислородной маски и массажера. Как это возможно? Сейчас расскажем!

Дело в том, что благодаря оригинальной консистенции сухого порошка, получаемого в результате измельчения растительного и минерального сырья, шампунь и маска «Сила волос» работают как деликатный скраб. При нанесении на кожу головы они бережно удаляют ороговевшие клетки и обеспечивают приятный массаж.

Отшелушивая отмершие клетки эпидермиса и качественно очищая поры, сухие шампунь и маска открывают доступ кислорода к клеткам кожи, а улучшающий микроциркуляцию массаж обеспечивает доставку кислорода к корням волос. Таким образом, средства ProBotanic в буквальном смысле не дают волосам задохнуться, «подавая» кислород снаружи и изнутри.

Кроме того, они эффективно очищают кожу от излишков кожного себума, глубоко въевшихся остатков косметических средств и видимых частиц перхоти.

Учитывая все вышесказанное, можно сделать очень приятный вывод: используя на 100% натуральные средства ProBotanic, вы не только качественно ухаживаете за своими волосами, обеспечивая их чистоту и здоровье, но и значительно экономите на таких салонных процедурах, как пилинг кожи головы и ее массаж.


1365 16.06.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение