Шелковый путь ухода за кожей


Компания TianDe расширила линейку серии ASIAN BEAUTY, созданную в лучших традициях восточной косметологии, выпустив новинку – крем с протеинами шелка.

Еще знатные китаянки и гейши «полировали» шелковым полотном кожу и волосы для придания им особого лоска и шелковистости. Вскоре секрет был раскрыт. Все дело – в белках (протеинах), выделяемых гусеницей тутового шелкопряда, из которых строится длинная шелковая нить. 

Протеины шелка по своему химическому составу схожи с протеинами кожи и волос, поэтому легко и быстро усваиваются. Они образуют на коже легкую мантию, придающую шелковистую гладкость с эффектом легкого лифтинга. 

В новом креме от TianDe действие протеинов шелка усилено гиалуроновой кислотой. В тандеме они создают экстраувлажнение!

Новинка содержит протеины пшеницы и экстракт алоэ вера, обладающие увлажняющими свойствами, и аллантоин, который защищает кожу от негативных воздействий внешних факторов.

Новинка серии Asian Beauty идеальна для ежедневного увлажнения всех типов кожи, а также интенсивного восстановления кожи с признаками обезвоживания. Регулярное использование крема поможет разгладить морщинки и укрепить защитный кожный барьер.

Раскройте для себя секрет гейш!


1238 28.09.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение