Серия Zhenfei perfect 35+ (часть 1)

«… Ее кожа вмиг стала дряблой и покрылась множеством морщин. Казалось, что молодость ушла навсегда, но отвар из цветка, росшего в высокогорных озерах Тянь-Шаня, вернул потерянную красоту…» Это слова из древней китайской легенды о принцессе по имени Женфей, которую злобный колдун превратил в старуху.

В жизни каждой женщины роль беспощадного колдуна, отнимающего молодость и красоту, играет время. А свойства чудесного цветка, о котором говорится в предании, успешно применяются в современной косметологии для восстановления увядающей кожи. Речь идет о белоснежном тянь-шанском лотосе, экстракт которого является основным компонентом серии Zhenfei perfect.

Экстракт лотоса (Lotus corniculatus flower extract):
  • источник кверцетина — антиоксиданта, защищающего клетки кожи от разрушительного действия свободных радикалов.
Для чего коже нужны антиоксиданты? На этот вопрос отвечает свободнорадикальная теория, согласно которой старение — это запрограммированное на клеточном уровне событие, на которое можно повлиять, снижая или вовсе устраняя ущерб, наносимый клеткам. Свободные радикалы окисляют молекулы. Реакцию окисления можно представить как грабеж: например, если на улице у вас отобрали кошелек, то вас «окислили». У свободного радикала не хватает электрона, и он стремится отнять его ценой повреждения других молекул.

К 35 годам в коже накапливается большое количество «сшитого» неэластичного коллагена. Это и становится причиной появления немимических — глубоких морщин.

Антиоксиданты — очень важный компонент в уходе за кожей 35-летних;
  • источник «витамина проницаемости», так называют витамин Р (от англ. permeability — «проницаемость») за его способность регулировать проницаемость кровеносных капилляров, нарушение которой может стать причиной отечности лица;
  • возвращает ровный цвет лица. С возрастом, в ответ на многочисленные стрессы от УФ-излучения, клетки кожи начинают активнее вырабатывать меланин — пигмент, который окрашивает не только волосы, радужную оболочку глаз, но и кожу. Поэтому распространенной эстетической проблемой после 35 лет становится пигментация.
Если в 20 лет вы щедро подставляли кожу лучам солнца, то уже в 35 на ней могут появиться лентиго — возрастные пигментные пятна. Происхождение термина «лентиго» (от лат. lens — «чечевица») обусловлено сходством цвета пигментных пятен с цветом чечевицы.

Возрастные пигментные пятна играют главную роль при визуальной оценке возраста человека: проводилось исследование, в котором людям предлагали определить возраст женщин по фотографиям, и практически во всех случаях лица, имеющие более светлый и ровный тон, воспринимались как более молодые. Экстракт лотоса позволяет исправить этот косметический дефект за счет содержащихся в нем органических кислот. Регулярное использование продуктов серии Zhenfei perfect поможет получить ровный цвет лица.

Экстракт лотоса — довольно дорогой косметический компонент: для получения 1 кг экстракта необходимо переработать 16-18 кг листьев и цветков лотоса.

Молекулы коллагена под действием свободных радикалов слипаются друг с другом. Такой «сшитый» коллаген менее эластичен, чем обычный, поэтому его накопление приводит к появлению морщин.



Легкая флюидообразная текстура (от лат. fluidus — «текучий») косметического средства позволяет деликатно удалять загрязнения, не забивая поры.
Назначение
  • Мягко удаляет макияж и загрязнения с кожи.
  • Улучшает тон кожи.
  • Поддерживает естественное возобновление клеток, повышает уровень гидратации, делая кожу более мягкой и эластичной.
  • Подходит для кожи всех типов с 35-летнего возраста.
Применение
  • Смешайте в руке с теплой водой, нанесите на лицо и шею массажными движениями, а затем тщательно смойте водой.
Результат
Приятное ощущение свежести кожи без чувства стянутости!
Упаковка: 90 г. Код: 12802.

Уникальный жидкий воск жожоба приобрел большое значение как заменитель спермацта — жидкого животного воска, получаемого из головы кашалота до тех пор, пока животное не занесли в Красную книгу. Специальные исследования американских ученых показали, что химические составы жожоба и спермацета идентичны.


Кожа 35-летних испытывает потребность не только в увлажнении, но и в питании, которое обеспечат активные компоненты омолаживающей энергетической эмульсии.
Экстракт портулака (Portulaca oleracea extract):
  • природный миорелаксант; расслабляет мимические мышцы, нейтрализует их «чрезмерные» сокращения, способствует уменьшению морщин;
  • успокаивает раздраженную кожу, стимулирует процессы регенерации;
  • содержит витамин С, усиливающий выработку коллагена.
Гидрогенизированное масло жожоба (Hydrogenated jojoba oil):
  • содержит родственные коже липиды, которые легко проникают в кожу и выступают «проводником» для компонентов очищающего средства, способствуя глубокой очистке пор;
  • компенсирует недостаток влаги и питательных веществ в коже, восстанавливает естественный рН-баланс;
  • благодаря содержанию аминокислот, по структуре напоминающих коллаген кожи, восстанавливают ее эластичность, способствуют разглаживанию морщин.
С точки зрения химии масло жожоба — это не масло, а жидкий воск. И его уникальные косметические свойства обусловлены именно этой особенностью его химического строения: эфирный воск жожоба схож с восками, которые составляют основу кожного сала — себум. Благодаря этому они хорошо впитываются, легко проникая сквозь кожный барьер вместе с растворенными в них биологически активными веществами.
Гидролизованные протеины гороха (Hydrolyzed pea protein):
  • оказывают интенсивное увлажняющее действие на кожу, образуя на ее поверхности защитную пленку, действующую наподобие влажного компресса; эта пленка не препятствует газообмену и не закупоривает поры;
  • поддерживают макромолекулы дермы — коллаген и эластин, увеличивая гладкость и эластичность кожи;
  • восстанавливают атоничную кожу.
Зеленый горошек, истолченный в муку, был излюбленным косметическим средством древних римлянок. А современная косметология включает горох в состав антивозрастных средств, обрабатывая его методом ферментативного гидролиза, что значительно повышает усвояемость полезных веществ.

Гиалуроновая кислота (Hyaluronic acid):
  • «королева увлажнения» кожи — 1 ее молекуле «служат» до 1000 молекул воды;
  • обладает «эффектом памперса»: не позволяет воде испаряться воде даже при уменьшении ее содержания в окружающей среде;
  • сохраняет упругость и эластичность кожи;
  • является «ловушкой» для свободных радикалов.
Снижение синтеза гиалуроновой кислоты — одна из основных причин образования морщин.
Назначение
  • Интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает упругость и эластичность.
  • Способствует разглаживанию морщин, выравнивает цвет и микрорельеф кожи.
  • Защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Применение
Наносите утром и / или вечером на чистую кожу лица и шеи в качестве основы под крем. Может использоваться отдельно или в комбинации с активным кремом из серии Zhenfei perfect.
Подходит для всех типов кожи с 35-летнего возраста.
Результат
Эластичная, упругая и здоровая кожа.
Упаковка: 45 мл. Код: 12805.

Статьи о серии Zhenfei perfect

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Омолаживающая энергетическая эмульсия, 45 мл
Нежное молочко для умывания, 90 г

1262 31.08.2014 17:42

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение