Серия «Snail Secret»



В ассортименте TianDe появилась новая серия Snail Secret, в которой улиточный секрет содержится в очищенном и концентрированном виде – в виде фильтрата, по-другому – муцина. Косметологи уверяют, что вырабатываемый железами моллюсков секрет (слизь) способствует регенерации, разглаживанию и смягчению кожи, устранению сухости и шелушений. Молекулы муцина с химической точки зрения являются гликопротеинами (белки + углеводы). Таким образом, муцин обеспечивает РЕГЕНЕРАЦИЮ: клеток кожи, ОМОЛОЖЕНИЕ и ЗАЩИТУ кожи. 

Для получения улиточного секрета железы улиток помещают в специальный вращающийся контейнер. Результатом такого аттракциона становится усиленное выделение секрета. Ведь с помощью слизи (муцина) брюхоногие восстанавливают повреждения панциря.

Действие муцина улитки в этом креме дополнено маслом Ши, экстрактом алоэ вера и гиалуронатом натрия.

В составе Многофункционального крема для глаз с муцином улитки содержатся муцин улитки, гиалуронат натрия, трегалоза, а также пептиды.

Маска включает в себя муцин улиток, гиалуронат натрия, а также цветочную пудру и пептиды овса.

Если при разведении пальцев крем растягивается, образуя тонкую ниточку, это действительно качественное средство с высоким содержанием муцина улитки. Косметика с высоким содержанием муцина легко распределяется по коже и очень экономично расходуется.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Многофункциональный крем для глаз с муцином улитки, 5 шт*10 мл
Маска-муляж для лица и области декольте с муцином улитки, 1 шт
Многофункциональный крем для лица с муцином улитки, 5 шт*10 мл

2429 16.10.2014 08:03

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение