Серия Collagen Active 35+ (часть 2)


Красота нашего лица зависит не только от количества коллагена и эластина в коже. Важную структурную роль играет подкожный жир. Подобно оболочке, он придает форму и сглаживает нижележащие костно-мышечные углы, смягчая и скругляя их остроту. Излишние жировые отложения под действием гравитации «мигрируют» вниз. В результате челюстной контраст стирается, соединению шеи с подбородком не хватает четкости.

Выровнять рельеф кожи и овал лица поможет моделирующий гель Collagen Active. В его состав входит кофеин, активизирующий процесс липолиза — расщепления жиров.

Кофеин (caffeine) — это «энергия молодости» для кожи:
  • ускоряет метаболические процессы в тканях, активизирует сжигание излишков жировых отложений, делая кожу более гладкой и упругой;
  • содержит линолевую кислоту, которая укрепляет барьерные функции кожи, защищает ее от сухости и старения, восстанавливает эластичность;
  • тонизирует мимические мышцы, улучшает лимфоток, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие на кожу.
Назначение
  • Замедляет процессы старения кожи, повышает ее упругость и разглаживает текстуру.
  • Подтягивает и укрепляет кожу, улучшает лимфодренаж и заметно уменьшает количество жировых отложений в области щек и двойного подбородка.
  • Способствует уменьшению глубины морщин, оформляет контуры лица.
Применение
Нанесите небольшое количество геля на кожу лица и шеи по массажным линиям. Не наносите на участки вокруг глаз. Рекомендуется использовать средство в сочетании с подтягивающими кристальными коллагеновыми масками.
Подходит для кожи всех типов после 35 лет.
Результат
Новые изящные очертания лица!
Упаковка: 150 г. Код: 12707


Неэстетичные сосудистые «рисунки» на коже способны испортить даже самое красивое лицо и заставить человека чувствовать себя неуверенно.

Купероз — это распространенная косметологическая проблема. Как правило, в молодом возрасте она периодически проявляется в виде легкого румянца и не вызывает особых волнений. Но после 35 лет, когда усиливаются процессы старения, купероз становится более заметным: сосудистые «паутинки» уже видны невооруженным глазом. Причина — слабые сосуды, потерявшие эластичность. А какой компонент отвечает за эластичность тканей? Конечно коллаген.

Гидролизованный коллаген, входящий в состав укрепляющей эссенции, поможет вернуть эластичность сосудов. А гиалуроновая кислота насытит кожу лица влагой, ведь обезвоженность и купероз идут рука об руку: из-за застоя кровотока дерма не получает достаточного количества жидкости и со временем иссушается, становится тоньше.

Назначение
  • Снимает напряжение и успокаивает кожу, склонную к куперозу.
  • Обеспечивает длительное увлажнение и ощущение комфорта.
  • Активизирует клеточный метаболизм, стимулирует собственную защитную систему кожи.
Применение
Наносите утром и / или вечером на очищенную кожу лица и шеи под основной крем. Может использоваться отдельно или в комбинации с лифтинг-кремом из серии Collagen Active.
Подходит для кожи всех типов после 35 лет.
Результат
Ровный цвет лица. И если румянец, то только здоровый!
Упаковка: 30 г. Код: 12706.


После 35 лет кожа вокруг глаз претерпевает значительные изменения. Резко снижается синтез коллагена, она теряет свой тонус, обезвоживается, многочисленные мелкие морщины становятся глубже и заметнее.
Кожа вокруг глаз — «неженка» по призванию:
  • самая тонкая — в 5-7 раз тоньше, чем на щеках;
  • имеет очень ограниченное количество «опорных» волокон — коллагена и эластина;
  • коллагеновые волокона располагаются в виде сетки, поэтому кожа век легко растягивается и теряет тонус.
Именно из-за этих особенностей и повышенной мимической активности зона век первой начинает стареть. Свой вклад в преждевременное старение кожи вокруг глаз вносят и метеорологические факторы (ветер, холод, солнечное излучение), ежедневный макияж, недосыпание.

Чтобы приостановить процесс старения кожи вокруг глаз, после 35 лет специалисты советуют пользоваться «активной» косметикой, влияющей на выработку коллагена.

В составе лифтинг-крема для контура глаз помимо гидролизованного коллагена содержатся гиалуроновая кислота и гликопротеины.

Гликопротеины (Glycoproteins. от греч. glykós — «сладкий» и pro̱teḯni ̱— «белок»):
  • это сложные белки, которые наряду с коллагеном и гиалуроновой кислотой являются структурными компонентами межклеточного матрикса дермы;
  • оказывают общеукрепляющее действие на коллагеновые волокна и кожу;
  • насыщают кожу влагой.
Назначение
  • Подтягивает кожу вокруг глаз, возвращая ей молодость и здоровье.
  • Снимает усталость и чувство тяжести век.
  • Уменьшает мешки и темные круги под глазами, разглаживает кожу.
Применение
Нанесите легкими похлопывающими движениями на кожу в области глаз. Не массируйте. Рекомендуется использовать утром и вечером, чтобы усилить эффект.
Подходит для кожи всех типов после 35 лет.
Результат
Эластичная и упругая кожа вокруг глаз.
Упаковка: 15 г. Код: 12704.

Маски Collagen Active

Вы любите время от времени сходить в ресторан, чтобы побаловать себя деликатесами? Наша кожа тоже нуждается в дополнительном питании, источником которого являются косметические маски.

Маски — это своеобразный «ресторан» для кожи, «посещение» которого после 35 лет является одним из обязательных условий сохранения красоты и молодости лица. В «меню» серии Collagen Active — идеальные для зрелой кожи коллагеновые маски. Приготовить их в домашних условиях невозможно.


Маска представляет собой пластичный лист желеобразной консистенции, который повторяет скульптурные очертания лица. Плотное прилегание обеспечивает термоэффект и прекрасную впитываемость питательных веществ. Активные компоненты маски — гидролизованный коллаген и экстракт водорослей.

Экстракт водорослей (Algae extract) — «батарейка-энерджайзер» для клетки:
  • содержит минеральный энергетический коктейль, в составе которого наиболее значительную роль для «уставших» клеток кожи играют цинк, медь и магний:
  • цинк является важной составляющей более 200 ферментов, участвующих в процессах обмена веществ и восстановления тканей;
  • медь способствует заживлению ран и ссадин, активизирует рост клеток;
  • магний необходим для функционирования ферментов, участвующих в формировании соединительных тканей;
  • содержит альгиновую кислоту, которая подтягивает и увлажняет кожу, так как способна адсорбировать воду весом, почти в 300 раз превышающим ее собственный.
Факт: 1 кг водорослей содержит столько же меди, цинка и магния, сколько и 10 т морской воды.
Назначение
  • Оказывает укрепляющее и тонизирующее действие на кожу.
  • Стимулирует выработку собственного коллагена.
  • Выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
Применение
Нанесите на тщательно очищенную кожу лица. Через 15-20 минут маску удалите, не смывая сыворотку. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
Подходит для кожи всех типов после 35 лет.
Результат
Упругая и подтянутая кожа лица.
Упаковка: 1 шт. Код: 12709.


Маска представляет собой пластичный лист желеобразной консистенции, который повторяет скульптурные очертания лица. Плотное прилегание обеспечивает термоэффект и прекрасную впитываемость питательных веществ. Активные компоненты маски — гидролизованный коллаген, витамин Е, пантотеновая кислота.
Пантотеновая кислота (витамин В5, Pantothenic Acid):
  • клеточный энергетик, способствующий обновлению клеток кожи и повышающий их природную защиту;
  • «антистрессовый витамин» для кожи, способствующий восстановлению тканей;
  • улучшает клеточный метаболизм.
Название «пантотеновая» происходит от греческого panthos — «везде, всеобъемлющий», что подчеркивает важнейшие функции витамина В5.

Назначение
  • Увлажняет кожу, препятствует потере влаги.
  • Способствует разглаживанию мелких морщин.
  • Оказывает лифтинговый эффект.
Применение
Нанесите на тщательно очищенную кожу век. Через 15-20 минут маску удалите, не смывая сыворотку. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
Подходит для кожи всех типов после 35 лет.
Результат
Интенсивное восстановление эластичности и упругость кожи век.
Упаковка: 1 шт. Код: 12710.


Маска представляет собой основу-муляж, пропитанную специальным составом с активными компонентами — гидролизованным коллагеном, экстрактом водорослей и экстрактом алоэ вера. Фиксирующие заушные петли обеспечивают плотное прилегание к коже. Активные компоненты маски: гидролизованный коллаген, экстракт водорослей и экстракт алоэ вера.
Назначение
  • Обеспечивает лифтинг-эффект.
  • Разглаживает сеть мелких морщинок.
  • Увлажняет, восстанавливает эластичность кожи.
Применение
Нанесите на тщательно очищенную кожу лица сразу после вскрытия упаковки. Оставьте на лице на 15-20 минут, затем снимите маску, не смывая сыворотку. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
Подходит для кожи всех типов после 35 лет.
Результат
Четкий контур лица, подтянутые щечки, выравнивание текстуры кожи.
Упаковка: 1 шт. Код: 12711.

Статьи о серии Collagen Active

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Лифтинг-крем для контура глаз, 15 г
Кристальная коллагеновая маска для век, 1 шт
Корректирующая маска  для лица «Интенсивный лифтинг», 30 г
Моделирующий гель для овала лица, 150 г

1461 03.09.2014 16:31

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение