Роликовый массажер для тела TianDe

Серьезный характер для серьезных задач 


Новинка TianDe – вариация на тему старой доброй банной полотняной рукавички, имеющейся в любой культуре, где уважают парные и все связанные с ней удовольствия. Но это только по форме (к ней мы еще вернемся)! По своему действию массажер TianDe не уступает настоящему березовому веничку. А теперь обо всем по порядку.

Эргономичная конструкция имеет форму ладони с удобной застежкой для руки. Девять вращающихся металлических роликов, каждый в своем «гнездышке», равномерно распределено по всей поверхности пластиковой «ладошки».

Приятно пройтись роликовой «ладошкой» по телу в душе, ванне, используя любые средства – гели, пенки или соли. При этом массажер по силе воздействия (а каждый ролик сделан из металла) похож на хороший ручной массаж. К тому же приятная тяжесть массажной «ладошки» обеспечивает равномерное воздействие всей ее поверхности и придает основательность процессу. 

Надо ли говорить, что особенно приятно массировать такой «ладошкой» особо пышные части тела. Повторю, роликовый массажер для тела TianDe имеет серьезный характер и предназначен для решения соответствующих задач. Так что для деликатных зон типа шеи, декольте, плеч поищите что-нибудь полегкомысленнее. А вот для умеренной полноты бедер, ягодиц и поясницы роликовый массажер TianDe в самый раз. После принятия душа с использованием данного устройства кожа на атоничных и довольно дряблых (чего уж!) участках выглядела, как после березового веничка. В тонусе, упругая, гладкая! Регулярное использование массажера, уверена, поможет справиться с целлюлитом и улучшить рельеф кожи в проблемных местах. А чтобы руки не напрягались, удобнее делать массаж сразу двумя роликовыми «ладошками» – тогда эффект будет еще ощутимее.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Роликовый массажер для тела, 1 шт.

3547 14.11.2014 10:21

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение