Ретушь наяву


С каждым сезоном TianDe стремится все больше усовершенствовать наш домашний уход за собой. Мало того что новые косметические средства TianDe позволяют приблизить домашние бьюти-процедуры к уровню салонных. Благодаря только что вышедшим продуктам – новой версии мезороллера TianDe, крему-филлеру Botoluxe, серии средств с муцином улитки – мы самостоятельно сможем определить принцип действия популярных салонных процедур, узнать, нужны ли они нам сейчас или справиться с проблемами можно пока еще дома и без особых затрат. К примеру, кремы-филлеры, или заполнители морщин, появились на рынке как альтернатива «уколам красоты». Без инъекций они способны за считаные секунды «стереть» морщины с лица в зоне самой активной мимики – вокруг глаз. 

То, что крем-филлер – вещь в косметичке чрезвычайно нужная, очевидно с первого нанесения на веки. Довольно плотная и в то же время пластичная текстура филлера буквально «вцепляется» в поверхность кожи, заполняя неровности и укрепляя тонкие атоничные участки век. Поэтому филлер не следует размазывать. Наносите его точечно, в меру надавливающими движениями подушечек пальцев, «формируя» область век, как скульптор. Вы увидите, как под пальцами морщинки расправляются, становятся менее глубокими, а границы их как бы растекаются. Сама же область нанесения крема уплотняется, приобретая гладкость и упругость. Для последующего мейкапа такие подготовленные веки – просто безграничное раздолье и легкость в осуществлении любой фантазии. 

Вопрос только в том, как использовать филлер: как декоративное средство или уходовое? Традиционное отношение к филлерам – как к эффективным оптическим «обманкам», действие которых прекращается, как в сказке про Золушку, стоит их только удалить вместе с макияжем. 

Крем-филлер Botolux от TianDe создан под девизом: «Больше ухода – больше эффекта». Во-первых, несмотря на намек в названии на содержание ботокса, действует он не с его помощью, а с помощью умных пептидов специфического ботулоподобного действия. Релакс-пептид позволяет морщинам «расслабиться», разглаживая рельеф кожи. А пептид-архитектор регулирует эластичность коллагеновых волокон, стимулируя выработку новых упругих волокон и предотвращая их старение и слипание, приводящие к деформации и потере эластичности. Главный принцип действия средства заключается в накоплении активного ингредиента и пролонгации результата впоследствии: при нанесении на кожу оно дает мгновенный визуальный эффект, а при длительном применении восстанавливает ее структуру и сокращает внешние и внутренние признаки старения кожи. 
Во-вторых, особенно эффективно крем-филлер показывает себя на впадинках под глазами, выравнивая их края и превращая усталый взгляд в свежий и отдохнувший. Так действует активный дуэт суперувлажнителей – гиалуроновой кислоты и трегалозы. Они удерживают влагу в коже век, не давая ей превращаться под конец дня в безжизненную пустыню. Благодаря интенсивному увлажнению филлером кожа век выглядит более матовой, а ее складки приобретают мягкие естественные очертания. 

Скоро в продаже.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз, 10 г

1275 13.11.2014 09:59

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение