Ресничный рай. Представляем новинку: тушь Viva Italy



Еще одна новая тушь для ресниц в ассортименте средств для макияжа TianDe – продолжение концепции, начатой губной помадой Viva Italy. Концепция средств Viva Italy основана на приоритете в составе натуральных люксовых ингредиентов, причем без ущерба для декоративного аспекта средств. По задумке разработчиков туши для ресниц Viva Italy, она должна обеспечивать и полноценный макияж глаз, и полноценный уход за ресницами. «Защита в стиле люкс» или «Люкс в экодухе» — так можно охарактеризовать идею обоих средств для насыщенного, но элегантного и полезного мейкапа. 

60% туши составляют канделильский и карнаубский воск, а также касторовое масло. Касторовое масло ухаживает за ресницами, способствует их росту, не давая высыхать и терять красивые очертания. Воск делает текстуру туши необычайно пластичной и оставляет даже накрашенные ресницы очень мягкими и естественными на ощупь. Тончайшая восковая пленка будто обволакивает каждую ресницу от основания до кончика, создавая «ламинирующий» эффект и придавая ресницам объем. 

Кажется, ввести в свой бьюти-арсенал новую тушь стоит уже за одни только защитные и питательные свойства. Но декоративные качества новинки ничуть не уступают ухаживающим. Абсолютная насыщенность черного цвета, равномерность и пластичность нанесения создают качественный и аккуратный макияж. При нанесении в один слой — более естественный, при неоднократном прокрашивании — яркий и выразительный. «Удлиняющая» и «разделительная» способность туши Viva Italy тоже на высоте. О слипшихся ресницах и комочках не может быть и речи! Эта тушь уделяет внимание каждой вашей ресничке, прокрашивая ее по всей длине, от самого корня до кончика! 

Люксовому «титулу» туши соответствуют дизайн и конструкция упаковки. Черный лаковый футляр напоминает о том, что тушь и помада Viva Italy – «сладкая парочка», они оформлены в одном стиле — элегантном и лаконичном. А вот с конструкторской точки зрения тушь заметно продвинулась: крышка ее футляра снабжена специальным уплотнителем, снимающим со щеточки при вывинчивании из тубы все излишки. В результате – ничего лишнего, на щеточке остается тонкий равномерный слой средства: можно смело подносить ее к ресницам, не опасаясь никаких «ляпов» и уж тем более комочков. 

Еще из приятных свойств новинки: она достаточно стойкая, поэтому при своей полезности и красоте способна стать надежной «рабочей лошадкой» на целый день.

Смотрите презентацию Тушь для ресниц Viva Italy


1902 27.11.2014 11:31

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение