Программа «Женское здоровье»

Почему создаются семьи? Потому, что люди любят друг друга и хотят быть вместе всю свою жизнь, иметь детей. Кажется, все так просто. И вот мы уже рисуем себе радужные картинки тихих счастливых вечеров с детьми, а потом с внуками. Но... у современной жизни свои правила. Постоянные стрессы, плохая экология, сумасшедший ритм, нехватка времени, элементарная непросвещенность в вопросах здоровья подрывают внутренний баланс организма женщин, снижают иммунитет. Впоследствии эти сложности концентрируются в проблему с репродуктивным здоровьем женщины. А затем выливаются в трудности в семье, личной жизни. Чудесная картинка счастья разбивается...

Современная статистика просто шокирует: 78% российских женщин детородного возраста имеют патологии репродуктивной системы.

  • Более половины гинекологических заболеваний носят воспалительный характер. Первое место по степени распространенности среди инфекций женской половой сферы занимает кандидоз (молочница) – им переболели 75% современных женщин.
  • 30% женщин страдает от миомы матки.
  • Каждая десятая – болеет эндометриозом, нарушением менструального цикла.
  • Каждая шестая женщина репродуктивного возраста в России бесплодна.
Нередки проявления гинекологических воспалительных заболеваний – небольшой зуд, жжение, выделения – не вызывают тревоги у женщин, и болезнь переходит в хроническую форму.
  • В России из-за недолеченных и невылеченных заболеваний прерывается около 200 тысяч желательных беременностей в год.
  • В 60% случаев из-за запущенных гинекологических заболеваний воспалительного характера в патологический процесс вовлекаются и мочевыводящие органы... Как следствие – развиваются уретрит, цистит, пиелонефрит.
На фоне высоких показателей гинекологической заболеваемости неуклонно возрастает и акушерская патология. В целом отмечено увеличение частоты осложнений беременности до 80% и родов до 70%; доля нормальных родов не превышает 33%.

Что делать?

Во-первых, регулярно посещать гинеколога. Не менее одного раза в год, а лучше – один раз в полгода. Помните, что врач – ваш друг и первый помощник в преодолении «женских проблем».

Во-вторых, не забывать о профилактике женских заболеваний. Любой врач скажет, что гораздо легче и дешевле предупредить заболеваний, чем избавиться от него.

И, в-третьих, обязательно учитывать, что лечение и профилактику заболеваний эффективнее проводить комплексно. Сочетая медикаментозные методы лечения с физиолечением, фитотерапией, ароматерапией и т.д.

Забота о себе – залог гармоничных взаимоотношений с партнером и рождения здоровых детей.

Доказано: за миллионы лет растения выработали исключительную способность синтезировать столь эффективные антибиотики, что даже постоянно мутирующие бактерии и вирусы не могут к ним адаптироваться. Более того, молекулы эфирных масел, выделенных из лекарственных растений, повышают действие других лечебных препаратов почти в десять раз. При этом полностью выводятся из организма и не оказывают побочных эффектов.

Природный фитодар

Программа «Женское здоровье» TianDe – это эффективная профилактика и комплексное лечение широкого спектра гинекологических заболеваний на основе фитопродуктов.

Она включает серию биологически активных добавок к пище в виде травяных чаев и лечебно-профилактических прокладок на основе фитокомпозиций.

Синергетическое сочетание этих продуктов целительно воздействует на весь организм женщины, обеспечивая:

  • профилактику и терапию любых нарушений женской репродуктивной системы;
  • нормализацию гормональной сферы;
  • стабилизацию нервной системы;
  • повышение иммунитета и защитных функций организма;
  • увеличение работоспособности;
  • улучшение состояние кожи, волос, ногтей и т.д.;
  • омоложение организма.

Эксклюзивный продукт компании TianDe – лечебно-профилактические прокладки на основе фитокомпозиций. Еще никогда лечение и профилактика женских заболеваний не были такими простыми и приятными! Замена обычных прокладок лечебно-профилактическими превращает ежедневную гигиеническую процедуру в эффективный оздоровительный курс.


Лечебно-профилактические прокладки

Уникальные средства профилактики, оздоровления и гигиены женского организма.

Разработаны на основе методов традиционной китайской медицины. Обогащены фитокомпозицией из экстрактов лекарственных трав и эфирных масел. Лечебно-профилактический эффект прокладок основан на признанных натуропатических методиках оздоровления человека: фитотерапии, ароматерапии и акупунктуры. Прокладки показаны к применению для профилактики, тестирования и комплексной терапии заболеваний женской половой сферы.

Действие:

  • нормализуют кислотно-щелочной баланс женских половых органов;
  • подавляют жизнедеятельность болезнетворных бактерий;
  • восстанавливают здоровую микрофлору влагалища;
  • улучшают местное кровообращение, снимают отечность в области половых органов, устраняя застойные явления;
  • облегчают болевые ощущения;
  • уменьшают климактерические проявления;
  • способствуют закреплению результатов, достигнутых в ходе комплексного лечения;
  • повышают чувствительность микроорганизмов к антибактериальным препаратам;
  • повышают тонус мышц малого таза;
  • улучшают качество личной жизни.

Механизм действия

  1. Новейшая технология изготовления прокладок обеспечивает экстрапористую структуру их поверхности и воздухопроницаемость основного слоя, состоящего из 100%-ного натурального хлопка. Это гарантирует высочайшую степень гигроскопичности прокладок и исключает возникновение застойных явлений, предупреждает симптомы раздражения, жжения и зуда.
  2. Фитонциды и эфирные масла, содержащиеся в прокладках, впитываются в слизистую половых органов и воздействуют на биологически активные точки, оказывая местное и общеоздоравливающее воздействие (работают по принципу сухого компресса). Его высокая эффективность достигается близким соприкосновением со слизистой половых органов, которая содержит большое количество кровеносных и лимфатических сосудов, чувствительных нервных сплетений. Это в свою очередь гарантирует высокую степень проникновения целебных веществ, которыми насыщены прокладки, в организм женщины.

Серия прокладок «Энергия трав»

Разработаны учеными Государственного Центра Китайской Медицины. Содержат в своем составе уникальную фитомембрану. Производятся на высокотехнологичном оборудовании. Обогащены запатентованным концентратом растительных экстрактов, приготовленным по старинным рецептам целителей китайской династии Тан.

В рецептуру прокладок входят 49 трав: аконит китайский, ваниль, дудник китайский, девясил, мята, жимолость, корень володушки, смилакс гладкий, книдиум монье, кодонопсис мелковолосистый, борнеол, бархат, гирчевник влагалищный, аир и другие.

Фитомембрана прокладок изготавливается с применением специальной технологии обработки свежесрезанных растений, которая обеспечивает высокую насыщенность активных компонентов фитоклеток. (Концентрация активных компонентов в них составляет 70-80%, что во много раз превышает аналогичные показатели в растительных отварах и настоях.) Кроме того, фитомембрана дополнительно обеспечивает высокие воздухопроницаемость, впитываемость прокладки и быстрое распределение жидкости в глубину.

Эксклюзивная технология производства прокладок «Энергия трав» включает микродробление растительных клеток, экстрагирование из них лечебных веществ.

Прокладки «Энергия трав» имеют уникальную фитомембрану, изготовленную по специальной технологии обработки свежесрезанных растений. Фитомембрана состоит из запатентованного концентрата травяных экстрактов (более 40 видов трав), приготовленного по старинным рецептам китайской династии Тан. Содержит экспресс-тест для контроля микрофлоры.

Виды прокладок «Энергия трав»




Рекомендуются: в комплексной терапии любых гинекологических заболеваний, при выраженных проявлениях воспалительных процессов, в том числе при кандидозе (молочнице), для профилактики гинекологических заболеваний, нормализации гормонального фона, улучшения качества жизни. Желательно начинать использовать в первый день цикла.

Прокладки на критические дни и ночи содержат экспресс-тест для контроля микрофлоры по уровню pH.

  • При воспалительных процессах половых органов женской репродуктивной системы нарушается микрофлора, повышается уровень pH до 4,5 и выше.
  • Экспресс-тест определяет состояние органов по стадиям: нормальное состояние, небольшое воспаление, серьезное заболевание.

Многокомпонентный состав прокладок обеспечивает абсолютный комфорт.

  1. Поверхность из высококачественной вискозы: способствует быстрому впитыванию жидкости.
  2. Фитомембрана: выполняет функцию лечебного компресса, обеспечивает высокую воздухопроницаемость.
  3. 100%-ный натуральный хлопковый слой: моментально абсорбирует жидкость, позволяет коже «дышать».
  4. Ультравпитывающий полимер: преобразовывает жидкость в гель, предотвращая ее выход.
  5. Наружный слой: блокирует жидкость.

Серия прокладок «Нефритовая свежесть»

Созданы учеными Китайского Государственного Института медицины и фармакологии.

В разработке прокладок использованы передовые медицинские технологии с применением запатентованных фитокомпозиций FCM. Лечебные фитокомпозиции состоят из эфирным масел и экстрактов целебных трав.

Прокладки «Нефритовая свежесть» на травах включают фитокомпозицию FCM из 19 целебных растений (масло черного перца, экстракты гирчовника влагалищного, ромашки, пустырника, софоры желтоватой, бархата амурского и прочие).

Прокладки «Нефритовая свежесть» на травах с ментолом включают фитокомпозицию FCM из 19 целебных растений (масло мяты перечной, черного перца, экстракты гирчовника влагалищного, ромашки, пустырника, софоры желтоватой, бархата амурского и прочие).

Прокладки «Нефритовая свежесть» с экстрактом алоэ содержат высокий концентрат этого целительного растения – природного антибиотика.

Рекомендуются: для профилактики гинекологических заболеваний, на этапе поддерживающей терапии и закрепления результатов лечения.





Биологически активные добавки – серия фиточаев для женщин

Травы Алтая с мощным целительным потенциалом – красная щетка и боровая матка – легли в основу фиточаев программы «Женское здоровье», составленной по традиционным канонам китайской медицины. Действие этих лекарственных растений усилено тщательно подобранными фитокомпонентами.

Фиточай с красной щеткой

Красная щетка (родиола четырехчленная) – алтайский эндемик (растет только в высокогорьях Алтая). Является одним из сильнейших иммунных и адаптогенных средств.

Также к уникальным свойствам красной щетки относится способность омолаживать организм: с ее помощью больной орган не только излечивается, но и становится биологически моложе. Более того, красная щетка – является редким природным гормоном, устраняющим эндокринные нарушения.

Фиточай с красной щеткой рекомендуется для профилактики и лечения мастопатии, миомы матки, эрозий, кист, эндометриозов, болезненных и нерегулярных месячных циклов, опухолей различной этиологии, активизации ферментативных систем и окислительно-восстановительных процессов в организме, усиления синтеза гормонов и регенераций тканей, ослабления воспалительных процессов, повышения сопротивляемости организма неблагоприятным факторам внешней среды.

Биологически активные добавки (фиточаи) усиливают и гармонично дополняют действие лечебно-профилактических прокладок на травах.

Фиточай с боровой маткой

Боровая матка (ортилия однобокая) широко известна в народной медицине как сильнейшее средство лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера. Оказывает выраженное противовоспалительное, противомикробное, противоопухолевое, рассасывающее, обезболивающее и мочегонное действие. Благотворно влияет на зачатие.

Эффективно способствует поддержанию иммунитета.

Фиточай с боровой маткой улучшает функциональную активность матки и придатков, а значит, улучшает работу репродуктивной системы в целом. Применяется для профилактики и во время лечения бесплодия, инфантилизма, сальпингита, эрозии шейки матки, белей, фибромиом, нарушений менструального цикла, дисфункциональных маточных кровотечений, меноррагий, а также для повышения сопротивляемости организма неблагоприятным факторам внешней среды.


Курс при воспалительных заболеваниях женских половых органов

1. Фиточаи в качестве лечебных напитков.

  • Принимать фиточай «С боровой маткой» в течение 15 дней (один фильтр пакет заваривать на один стакан кипятка и пить три раза в день по 1/3 стакана)
  • Сделать перерыв на 7-8 дней.
  • Затем принимать фиточай «С красной щеткой» в течение 15 дней (один фильтр-пакет заваривать на один стакан кипятка и пить три раза в день по 1/3 стакана).
  • Сделать перерыв на 7-8 дней.

Описанный цикл рекомендуется повторить два раза в течение трех месяцев.

2. Лечебно-профилактические прокладки (используются одновременно с фиточаями).

  • Применять прокладки «Энергия трав» в течение трех месяцев (минимум).

3. Спринцевание (цикл рекомендован для усиления эффекта программы).

  • Использовать для спринцевания фиточай «С боровой маткой» в течение 10 дней (один фильтр-пакет заваривать на один стакан кипятка, остудить и вводить один раз в день).

Описанный цикл рекомендуется повторить три раза в течение трех месяцев.

Поддерживающий курс

1. Фиточай в качестве лечебного напитка.

  • Принимать фиточай «С красной щеткой в течение месяца (заваривать один фильтр-пакет одним стаканом кипятка и пить три раза в день по 1/3 стакана).

Через 1-2 месяца курс можно повторить.

2. Лечебно профилактические прокладки «Нефритовая свежесть» (используются одновременно с фиточаями).

3. Два раза в год проходить курс, рекомендованный при воспалительных заболеваниях (кроме спринцевания).

Продолжительность курса - один месяц, через шесть месяцев повторить.

Профилактический курс

1. Фиточаи в качестве лечебных напитков.

  • Принимать фиточай «С боровой маткой» в течение 15 дней (один фильтр-пакет заваривать на один стакан кипятка и пить три раза в день по 1/3 стакана).
  • Сделать перерыв на 7-8 дней.
  • Затем принимать фиточай «С красной щеткой» в течение 15 дней (один фильтр-пакет заваривать на один стакан кипятка и пить три раза в день по 1/3 стакана).

2. Лечебно-профилактические прокладки "Энергия трав" (используются одновременно с фиточаями).

Как выбрать необходимый курс?

Определить необходимый курс можно у гинеколога либо в домашних условиях по экспресс-тесту, вложенному в упаковку прокладок «Энергия трав».




Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Гигиенические прокладки  на критические дни «Энергия трав» с фитомембраной, 8 шт.
Гигиенические прокладки «Нефритовая свежесть» ежедневные с экстрактом алоэ, 20шт.
Гигиенические прокладки на критические ночи «Энергия трав» с фитомембраной, 8 шт.
Гигиенические прокладки «Энергия трав» ежедневные с фитомембраной, 20 шт.

3477 22.01.2015 21:38

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение