«Продлим» летний загар


Наши простые рекомендации позволят вам сохранить «бронзу» вашего летнего загара даже осенью. Следуйте за гидом, благодаря которому три осенних месяца вы будете выглядеть так, будто только что вернулись с морского курорта. 

1. Увлажнение кожи 

Ваша кожа должна «фонтанировать» - быть максимально увлажненной. Как только начнется шелушение, его уже будет не остановить, поэтому примите меры заранее. Очень эффективно сохраняет влагу в коже — гель «Алоэ вера» от TianDe (код: 14701).

2. Мойтесь прохладной водой 

Долгие горячие ванны и обжигающие струи душа обезвоживают кожу. Временно перейдите на приятную прохладную воду. А вместо геля или пены используйте аквамусс для душа с роскошной кремовой текстурой «Сочный киви» (код: 30109).

3. Скрабируйте тело мягкими средствами

Ороговевшие клетки делают кожу тусклой и менее сияющей. Отшелушивать кожу нужно очень аккуратно, чтобы вместе с отмершими чешуйками не сошел загар. Идеален для процедуры – гель-эксфолиант «Ягодный микс» (код: 30123) от TianDe. 

4. Пейте до дна!

Не забывайте железное правило девушек, которые выбирают здоровый образ жизни, - пить не меньше двух-трех литров воды ежедневно. Вода необходима для здоровья кожи, обновления клеток и для сохранения бронзового сияния загара. 

5. Много белого и красивый маникюр 

Бирюзовый или коралловый маникюр подчеркнет красивый оттенок вашей кожи. Лаки для ногтей PRO Visage (код: 80903, оттенки: 352 канкан, 464 рок-н-ролл, 6G диско) – то, что нужно! Выбирайте наряды в белом цвете. Это актуальный тренд осени. 

1401 29.10.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение