Порхай на крыльях «Славитона»


К концу рабочего дня многие из нас напоминают переполненные водой кубышки. И мы плетемся с работы домой точно в веригах. Такое же состояние испытываем после авиаперелетов. Причина тяжести в ногах – отеки. TianDe поможет обрести легкость с помощью фитогеля «Славитон». 

Ударной силой «2 в 1» в составе косметического средства служит экстракт конского каштана, обладающий свойствами и венотоника (укрепляет сосудистые стенки), и антикоагулянта (разжижает кровь и препятствует образованию тромбов). 

Основное действующее вещество конского каштана – это эсцин, который сужает поры и их диаметр, снижая проницаемость сосудов. Благодаря этому уходят отек и чувство тяжести в ногах, улучшается кровообращение.

Доказано, что эффект от применения экстракта конского каштана при проблемах с венозной системой сопоставим с эффектом компрессионных чулок!

Еще один компонент в составе «Славитона», ударно снижающий отечность, - экстракт красной водоросли вида Пальмария Пальмата, растущей на северном побережье Атлантического и Тихого океанов. Экстракт содержит полисахариды ксиланы, которые улучшают микроциркуляцию и лимфоотток. 

На это же направлены и другие составляющие фитогеля: вытяжка из зверобоя, тимьяна, розмарина, хмеля, гамамелиса и ромашки. 

Пользуйтесь «Славитоном» и порхайте!

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Фитогель для ног «Славитон», 125 мл

1306 18.07.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение