Плацентарная серия 35+

Слово «плацента» отсылает нас к тем временам, когда наша кожа была младенчески нежна, а мы сами, находясь под заботой материнского крыла, получали все необходимое для жизни без труда и волнений.

Плацентарная косметика — это средства, которые помогают стареющим клеткам кожи «вспомнить» молодость и, подобно младенцам, получать «на блюдечке» питание, требующееся для активного деления и роста.

Плацента — это орган, связывающий организм матери и ребенка во время беременности. Это кладезь полезных биологически активных соединений.

Для производства косметических средств серии Sheep Placenta используется овечья плацента, так как она наиболее совместима с компонентами кожи человека. С помощью высокотехнологичного метода экстрагирования производители добиваются высокой степени очистки экстракта. Такая методика гарантирует полную безопасность полученного продукта. При этом сохраняются все компоненты, которыми обусловлена ценность плаценты.

Метод плацентарного омоложения ведет свою историю с 1912 г.: профессор Алексис Каррель (Франция) выявил активное вещество, способное восстанавливать жизнь клеток. На основе опытов Карреля в 1931 г. швейцарский доктор Поль Ниханс создал методику лечения с помощью живых клеток. Через 13 лет японский ученый Шан Дао сумел выделить из овечьей плаценты экстракт.

Использование плаценты началось задолго до научных открытий:
  • как омолаживающее средство ее использовали еще во времена Клеопатры. Первые научные объяснения лечебных свойств плаценты упоминаются в трудах Гиппократа и Авиценны;
  • в Китае плаценту называли «лодкой на фиолетовой реке», на которой ребенок приплывает в мир. Когда рождался младенец, его послед сушили, а при возникновении тяжелой болезни готовили из него отвар и поили им больного. Это средство считалось чрезвычайно эффективным для стимуляции защитных сил организма;
  • русские повитухи советовали после родов закапывать плаценту под порогом (место упокоения предков) или в ямку, в которую сажали дерево как символический побратим родившегося ребенка.
Экстракт плаценты (Placental extract) — продукт, полученный путем гидролиза (расщепления) плацентарной ткани, неповторимого природного комплекса, содержащего белки, аминокислоты, полисахариды, липиды, ферменты, ненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы. ”Многие микробы, попадающие на кожу, гибнут в течение 20-30 минут.

Как работает плацентарная косметика?
  • Стимулирует «белок молодости»: протеин, содержащийся в овечьей плаценте, по составу очень похож на основной строительный белок кожи человека — коллаген, естественная выработка которого в организме значительно сокращается к 35 годам, что приводит к появлению морщин.
  • «Блокирует» свободные радикалы: свободные радикалы являются признанными виновниками преждевременного старения. В коже сильнее всего от них страдает коллаген, так как радикальные молекулы препятствуют свободному перемещению молекул коллагеновых волокон, в результате они спаиваются в пучки, теряют упругость и приобретают жесткость.
  • Уменьшает трансэпидермальные потери влаги: аминокислоты экстракта плаценты создают на коже защитную пленку, которая препятствует потере влаги, не затрудняя клеточное дыхание.
  • Обеспечивает насыщенное питание клеток: экстракт плаценты содержит комплекс питательных веществ, среди которых аминокислоты, ферменты, минеральные вещества и мн. др.
  • Повышает «косметический иммунитет»: кожа — иммунокомпетентный орган. Это означает, что она сама несет ответственность за свой иммунитет! Для этого кожа вооружена целой системой иммунных клеток: клетки Лангерганса осуществляют контроль, клетки-лимфоциты «бомбардируют» врага, а клетки-макрофаги «добивают» чужеродных агентов.

Кожа — это «щит» организма, ей постоянно приходится отражать атаки внешнего мира. Но довольно часто собственная защитная система оказывается не на высоте, и победа достается агрессору. В результате появляются дерматиты, экземы, акне и прочие косметические проблемы.


Кожа постоянно подвергается деформации — растяжению, скручиванию, компрессии. С одной стороны, она должна противостоять напору, то есть быть прочной. С другой — не должна ограничивать нашу способность двигаться, то есть должна оставаться пластичной. Вода является главным внутренним «пластификатором» рогового слоя нашей кожи, если бы не вода — он напоминал бы твердый панцирь черепахи. Поэтому увлажнение кожи — жизненно важная процедура.

После 30 лет толщина рогового слоя начинает увеличиваться: если в 20-25 лет она составляет 4-5 кератиновых чешуек, то к 35 годам доходит до 6-8 (для сравнения: у крысы на хвосте 9-12 чешуек). Потребность в увлажнении растет.

Увлажняющий крем с питательной основой насыщает кожу влагой, одновременно питает ее и стимулирует к обновлению за счет содержания экстракта плаценты и масла зародышей пшеницы.

Масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare germ oil):
  • содержит витамин А, серу, цинк и медь — комплекс, стимулирующий естественный синтез фибриллярных белков коллагена и эластина, придающих коже эластичность и упругость, улучшающих структуру и рельеф кожи, способствует разглаживанию возрастных морщин;
  • содержит высокую концентрацию родственных коже жирных кислот (линолевую и олеиновую), укрепляющих ее барьерные свойства, препятствующие трансэпидермальной потере влаги и предотвращающие появление шелушений и раздражений;
  • содержит витамин Е в наиболее активной альфа-токоферольной форме, за счет чего обладает сильным антиоксидантным эффектом, защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов.
Назначение
  • Способствует нормализации водно-липидного баланса кожи и повышению защитных свойств эпидермиса.
  • Смягчает и питает кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения.
  • Активизирует регенеративные процессы, способствуя омоложению кожи.
Применение
Нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица и шеи аккуратными круговыми движениями, исключая область вокруг глаз.
Подходит для кожи всех типов с 35-летнего возраста.
Результат
К коже возвращаются эластичность и жизненная сила!
Упаковка: 50 г. Код: 10304.


Этот крем идеален для ночного ухода. Если в юности мы часто пренебрегаем этим пунктом, то после 35 лет без восстанавливающего средства не обойтись.

Сделайте ночь полезной для кожи: с 23.00 до 4.00 происходит активное обновление клеток, но только в том случае, если человек в это время спит. В период ночного бодрствования образуется гормон кортизол, способствующий разрушению клеток кожи. А если вы спите, организм вырабатывает другое вещество — гормон роста.

Восстанавливающий крем усиливает регенерацию кожи клетка за клеткой, возвращает ей энергию и силу. Он работает, пока вы отдыхаете.

Активные компоненты крема — экстракт плаценты и экстракт прополиса.
Экстракт прополиса (Propolis extract):
  • ценный источник аминокислот, растительных смол, дубильных веществ, эфирных масел, восков, витаминов (Е, С, РР, В2), микроэлементов (калий, кальций, магний, медь, цинк)… Этот список можно продолжать, ведь в состав прополиса входит более 180 полезных для кожи компонентов;
  • питает кожу, стимулирует процессы регенерации;
  • является врагом бактерий, что подтверждает простейший эксперимент: кусок сырого мяса, обмазанный прополисом, не портится в течение нескольких недель, даже если его оставить под прямыми солнечными лучами.
Назначение
  • Увлажняет и питает кожу, устраняет покраснения, снимает дискомфорт.
  • Защищает кожу от негативного влияния окружающей среды.
  • Улучшает барьерные свойства кожи, возвращает ей жизненную силу.
Применение
Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица аккуратными круговыми движениями, исключая область вокруг глаз.
Подходит для кожи всех типов с 35-летнего возраста.
Результат
Восстановление кожи, активная профилактика старения.
Упаковка: 50 г. Код: 10303.

Количество гиалуроновой килосты в течение жизни уменьшается в 20 раз. Восполнение ее дефицита — одна из основных задач в деле сохранения красоты и молодости кожи.


Если цвет вашего лица внушает уныние, на помощь придет выравнивающий крем серии Sheep Placenta. Он балансирует состояние кожи, борясь с покраснениями и шелушением на чувствительных участках, делает цвет лица более равномерным, а также насыщает кожу влагой, повышая ее тургор и выравнивая рельеф.

Активные компоненты выравнивающего крема — экстракт плаценты и гиалуроновая кислота.
Гиалуроновая кислота (Hyaluronic acid):
  • важнейший влагоудерживающий компонент кожи: 1 г гиалуроновой кислоты поглощает 3 л воды!
  • не только насыщает кожу влагой, но и создает на поверхности воздушную защитную пленку, не давая ей испаряться, препятствуя обезвоживанию более глубоких слоев кожи;
  • обладает лифтинг-эффектом, повышает тургор кожи;
  • обладает антиоксидантным действием;
  • гениальный логистик: никогда не доставит слишком много жидкости туда, где в ней не нуждаются, и не оставит умирать от жажды «засушливые» области кожи.
Назначение
  • Способствует уменьшению пигментации, выравнивает цвет лица.
  • Увлажняет кожу, поддерживает естественные защитные механизмы.
  • Замедляет появление заметных признаков старения.
Применение
Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи аккуратными круговыми движениями, исключая область вокруг глаз.
Подходит для кожи всех типов с 35-летнего возраста.
Результат
Улучшение цвета и повышение тонуса увядающей кожи, выравнивание тона и микрорельефа.
Упаковка: 50 г. Код: 10302.


Глаза выдают наш возраст, так как тонкая кожа век стареет первой. Связано это с тем, что в ней очень мало «опорных» коллагеновых и эластиновых волокон. При этом мимическая нагрузка очень высокая: глаз моргает в среднем около 20 тысяч раз в день. Только бережный уход способен продлить молодость этой нежной кожи.

Крем для век от морщин серии Sheep Placenta питает, увлажняет кожу век, корректируя признаки старения. В его состав входит экстракт плаценты, а также гиалуроновая кислота, коллаген, витамин Е и эфиры жожоба.
Эфиры жожоба (Jojoba esters):
  • прекрасно усваиваются кожей, смягчают и питают ее, поскольку около четверти кожного покрова составляют липиды, родственные липидам жожоба;
  • содержат восковые эфиры, которые действуют как натуральный увлажняющий фактор (NMF) и восстанавливают гидробаланс кожи;
  • содержат аминокислоты, по структуре напоминающие коллаген кожи, поэтому они восстанавливают ее эластичность, способствуют разглаживанию морщин. ”Уникальный жидкий воск жожоба приобрел большое значение как заменитель спермацета — жидкого животного воска, получаемого из головы кашалота. Специальные исследования американских ученых показали, что химические составы жожоба и спермацета идентичны.
Витамин Е (Tocopherol):
  • «витамин молодости» кожи, позволяющий ей выглядеть моложе, питая, увлажняя, регенерируя, укрепляя барьерный слой эпидермиса;
  • освобождает клетки от влияния свободных радикалов, замедляя процессы старения;
  • делает кожу более устойчивой к воздействию УФ-лучей.
Назначение
  • Мгновенно освежает, смягчает нежную кожу век.
  • Уменьшает видимые признаки возрастных изменений.
  • Способствует разглаживанию морщинок, увлажняет и укрепляет кожу, повышает ее эластичность.
Применение
Нанесите легкими похлопывающими движениями на кожу вокруг глаз. Не массируйте! Для достижения наилучшего результата используйте утром и вечером.
Подходит для кожи всех типов с 35-летнего возраста.
Результат
День ото дня ваш взгляд становится ярче, светлее и привлекательнее!
Упаковка: 50 г. Код: 10306.


Перечень необходимых для кожи процедур после 35 лет расширяется. В этом возрасте специалисты рекомендуют не ограничиваться обычным очищением и взять за правило проведение пилингов.

Cлово «пилинг» происходит от английского peel — «очищать от корки».

Пилинг — это процесс отшелушивания ороговевших клеток. После 35 лет в коже начинают преобладать процессы ороговения, толщина слоя «омертвевших» клеток увеличивается. Если вовремя не провести «генеральную уборку», ороговевшие клетки перекроют доступ кислороду, затруднят дыхание, кровоснабжение, метаболизм кожи.

В состав пилинга на основе плаценты входят экстракт алоэ и растительные аминокислоты.
Экстракт алоэ вера (Aloe barbadensis leaf extract):
  • содержит более 200 биологически активных веществ, среди которых витамины, аминокислоты, ферменты, минералы, микроэлементы, гликозиды и мн. др.;
  • за счет полисахаридов помогает поддерживать гидробаланс кожи;
  • посредством салициловой кислоты и эфирных масел предотвращает развитие акне;
  • нормализует кислотно-щелочной баланс кожи, поскольку ее рН совпадает с уровнем рН алоэ;
  • обладает уникальной способностью удовлетворять потребности абсолютно любого типа кожи: если ваша кожа преподносит «сюрпризы», меняя жирность на сухость и шелушение, косметические средства с экстрактом алоэ — то, что ей нужно.
Растительные аминокислоты (Vegetable amino acids):
  • по сути, это белки в расщепленном виде, они являются «строительным материалом» для клеток кожи;
  • увлажняют кожу, образуя на ее поверхности легкую мантию, придающую гладкость и снижающую трансэпидермальные потери влаги;
  • улучшают обменные процессы, стимулируют местный иммунитет и повышают защитные свойства кожи.
Назначение
  • Деликатно удаляет ороговевшие клетки.
  • Стимулирует естественное обновление кожи, увлажняет, оказывает омолаживающий эффект.
  • Выравнивает микрорельеф кожи, улучшает цвет лица.
Рекомендации по частоте применения:
  • жирная кожа — 2-3 раза в неделю,
  • нормальная кожа — 1-2 раза в неделю,
  • сухая и чувствительная кожа — 1 раз в 2 недели.
Применение
Нанесите небольшое количество пилинга на очищенную кожа лица, исключая область вокруг глаз. Помассируйте 1-2 минуты и тщательно смойте большим количеством воды. После применения пилинга не рекомендуется загорать, использовать маски-пленки и другие эксфолианты в течение 2-4 дней в зависимости от типа кожи.
Результат
Обновленная, гладкая, упругая кожа!
Упаковка: 80 г. Код: 10301.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Пилинг для лица на основе плаценты, 80 г
Увлажняющий крем с питательной основой, 50 г
Выравнивающий крем, 50 г
Крем для век от морщин, 50 гр
Восстанавливающий крем для лица от морщин, 50г
Новинка

3324 04.09.2014 18:33

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение