Phyto Code – «зеленая» косметика с SPF-фактором

Хочется зелени? Phyto Code – «зеленая» косметика с SPF-фактором, которая не блокирует выработку витамина D

Серия Phyto Code – «зеленая косметика», которая помогает сохранить молодость кожи лица.

Среди причин преждевременного старения клеток ключевое место занимает негативное воздействие окружающей среды, и особенно коварных ультрафиолетовых лучей, которые постоянно вредят коже. Этот процесс называется фотостарением. 

Защищать кожу от солнца необходимо не только летом, но и в любое другое время года: коварные уф-лучи проявляют активность даже зимой.

Крем для лица c кордицепсом и шалфеем SPF 9,2

Крем Phyto Code c кордицепсом и шалфеем блокируют до 85% УФ (SPF 9,2). Высокий, 100%-ный уровень SPF необходим на пляже или в горах. Его способны обеспечить только специализированные средства для загара, которые препятствуют выработке витамина D и не предназначены для ежедневного использования.

УФ-фильтры в составе крема поглощают UV-излучение и препятствуют его проникновению внутрь кожи, оберегая ее от разрушения клеточных мембран, пигментации, потери упругости.

УФ-фильтры в составе крема Phyto Code защитят кожу сразу от двух спектров лучей – А и В. Весь ультрафиолетовый спектр лучей условно разделен на три вида: UVА, UVВ и UVС. Лучи спектра С до нас не доходят, поглощаются озоновым слоем. А вот от лучей В и А кожу нужно защищать. UVВ в небольших дозах вызывают появление загара, в больших – солнечные ожоги. UVА действуют коварнее – сразу не оставляют каких-либо видимых следов, но, глубоко приникая в кожные покровы, провоцируют через некоторое время появление пигментных пятен, родинок, веснушек, делают кожу менее упругой и эластичной, сухой и грубой, вызывая тем самым ее старение.

Крем содержит природные и синтезированные УФ-фильтры:

  • Octinoxate и экстракт листьев камелии китайской защищают от UVB-лучей;
  • Oxybenzone защищает от UVB- и UVA-лучей. 

SPF 9,2 – это оптимальная для городской среды степень защиты, которая не блокирует синтез витамина D. В то время как средства с SPF выше 15 останавливают этого необходимого организму «солнечного витамина».

Крем Phyto Code обезопасит кожу не только от ультрафиолета, но и от негативного воздействия свободных радикалов – еще одной причины ее старения. Насыщенный антиоксидантный комплекс с кордицепсом защищает клетки от разрушения, сохраняя упругость кожи.

Формула крема обогащена экстрактом шалфея – источником фитоэстрогенов, которые сохраняют молодость кожи, предотвращая появление морщин.

Гиалуроновая кислота в составе крема увлажняют клетки, дарит коже упругость, а аллантоин – смягчает ее, оказывает успокаивающее и устраняет шелушение.

Крем подходит для дневного и ночного использования. Утром его следует наносить за 15-20 минут до выхода на улицу.

Ультрамягкий гель для умывания очищает кожу эффективно и при этом деликатно, не оставляя ощущения стянутости и сухости.

Его по достоинству оценят обладатели кожи жирного и комбинированного типа, которая выделяет повышенное количество сала и при этом не терпит очищения «до скрипа», реагируя на жесткие моющие компоненты еще большими выделениями (такова защитная реакция). Гель также подойдет для нормальной и привередливой сухой кожи.

Экстракт листьев камелии китайской (чайного листа) являясь природным УФ-поглотителем, защищает клетки от негативного воздействия солнечных лучей, обеспечивает антиоксидантную защиту, а также способствует очищению и сужению пор, что приводит к уменьшению жирного блеска кожи.

Пилинг для лица антиоксидантный

Пилинг мгновенно очищает кожу за счет механического воздействия по принципу скатки, а также имеет пролонгированный эффект благодаря воздействию фруктовой AHA-кислоты (яблочной), которая растворяет межклеточные связи между ороговевшими чешуйками, способствуя их дальнейшему слущиванию (удалению), при этом активизируются процессы обновления эпидермиса и выработки молекул натурального увлажняющего фактора кожи.

Этот пилинг не только очищает кожу, но и защищает ее от преждевременного старения, вызванного воздействием свободных радикалов: в составе средства содержится сильный антиоксидантный комплекс с экстрактами кордицепса и зеленого чая.

Пилинг воздействует мягко, поэтому подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Крем для лица с белым чаем  SPF 11

Крем для лица с белым чаем серии Phyto Code с SPF 11 оберегает кожу, отражая до 95% УФ-лучей. Защищает от фотостарения, образования пигментных пятен и удаляет уже появившиеся за счет отбеливающих компонентов: экстракта солодки и арбутина из листьев толокнянки.

Средство имеет выраженное антиоксидантное действие, выравнивает рельеф кожи, уменьшая глубину морщин. Смягчает, увлажняет кожу, предупреждает ее увядание.

Активные компоненты

  • Экстракт листьев камелии китайской (белого чая), являясь природным УФ-поглотителем, защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Помимо этого, экстракт белого чая обладает выраженными антиоксидантными, антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает кожу, тонизирует, сужает поры, улучшает цвета лица. 
  • Экстракт кордицепса – антиоксидант, защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов и других негативных факторов окружающей среды. 
  • Кордицепс – это уникальное тибетское растение-гриб, существующее в очень суровых условиях: при недостатке кислорода, под палящим солнцем высокогорья. Выработав механизмы адаптации, кордицепс накопил огромное количество биологически активных компонентов, которые наделяют клетки кожи колоссальной силой и повышают их защитные механизмы.
  • Экстракт солодки – разглаживает морщины, отбеливает кожу.
  • Арбутин листьев толокнянки – осветляет пигментные пятна, оказывает антиоксидантное действие. 
  • Витамин Е – мощный антиоксидант, защищающий клетки от разрушения и преждевременного старения. 
  • Гиалуроновая кислота – лучший естественный увлажнитель, связывающий и удерживающий влагу в клетках, что сохраняет упругость кожи.

Крем для лица c aргановым маслом SPF 9,2

Крем для лица c aргановым маслом блокирует до 85% УФ-излучений. Помимо этого, средство поддерживает естественный уровень увлажненности кожи, препятствует появлению сухости, стянутости, шелушения. Усиливает барьерные функции кожи в условиях стресса, плохой экологии, препятствует появлению морщин. 

Активные компоненты

  • Аргановое масло – это, пожалуй, самое дорогостоящее и ценное масло в мире, его называют «жидким золотом». Дерево аргания произрастает лишь в одном месте земного шара – на юго-западе Марокко, а плодоносит оно один раз в два года. Растение сумело приспособиться к палящему солнцу и отсутствию влаги: в поисках воды его корни проникают в песок на глубину до 30 метров. Выживая в таких непростых условиях, оно приобрело уникальные свойства: аргановое масло обладает неповторимым составом, который действует на кожу подобно глотку родниковой воды на утомленного путника марокканских пустынь.
    Ценность арганового масла определяет и трудоемкий процесс его производства, а главное, богатый комплекс активных веществ: масло на 80% состоит из полиненасыщенных жирных кислот омега-6, которые предотвращают старение клеток кожи, содержит витамины А, F, E и натуральные антиоксиданты – токоферолы и полифенолы. Аргановое масло питает, восстанавливает гидролипидный слой, омолаживает кожу. 
  • Экстракт кордицепса защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов и других негативных факторов окружающей среды. Обладает тонизирующим и омолаживающим действием, повышает жизнеспособность клеток. 
  • Экстракт листьев камелии китайской (белого чая), являясь природным УФ-поглотителем, защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, обеспечивает антиоксидантную защиту, тонизирует кожу. 
  • Кокосовое масло питает, смягчает и увлажняет кожу, образует защитную пленку, длительное время поддерживает оптимальный баланс влажности в сухой, шелушащейся, огрубевшей и увядающей коже лица. 
  • Гиалуроновая кислота – лучший естественный увлажнитель, связывающий и удерживающий влагу в клетках, сохраняющий упругость кожи.
  • Лактоза – компонент натурального увлажняющего фактора кожи (NMF). Притягивает и удерживает молекулы воды, создавая водную «подушку» в верхних слоях эпидермиса, защищая кожу от обезвоживания.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Пилинг для лица антиоксидантный, 120 г
Новинка
Крем для лица с кордицепсом и шалфеем, 50 г
Новинка
Крем для лица с белым чаем, 50 г
Новинка
Ультрамягкий гель для умывания, 120 г
Новинка
Крем для лица с аргановым маслом, 50 г
Новинка

2681 19.02.2017 20:47

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение