Остановим кислородное голодание


Кислородное голодание, которое возникает при нарушении микроциркуляции в коже головы, – одна из основных причин «анабиоза» волосяных фолликулов. Поэтому перед их пробуждением нужно создать максимально благоприятные условия для роста волос. 

В таких случаях эксперты красоты советуют делать механический пилинг кожи головы перед мытьем волос или во время. Обычно для этого в шампунь добавляют щепотку соли или сахара. Но это «бабушкин» метод!

Сухие шампунь и маска «Сила волос» от TianDe, в составе которых 100% натуральные компоненты (в шампуне: горчица, хмель, белая глина, пшеничные отруби, крапива, береза, подорожник, душица, мята; в маске: подорожник, шалфей и крапива, пшеничные отруби, аминокислота L-Arginin) – прекрасный пилинг с мягким отшелушивающим эффектом, который препятствует кислородному голоданию. 

Нужно только развести одну столовую ложку фитошампуня и фитомаски в разных мисках в горячей воде и настоять 5-10 минут. Шампунь нанести на кожу головы по проборам, мягкими массирующими движениями распределить по коже головы в течение 3-5 мин. Таким же образом распределить по волосам маску и оставить ее на 20 минут. После чего смыть.

Такой пилинг головы избавит от отмерших чешуек на поверхности кожи и сделает легким клеточное дыхание волос. Дышите глубже! 


1523 21.10.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение