Неожиданная новинка поступает в продажу

Неожиданный сюрприз компания TianDe приготовила для своих поклонников, выпустив новинку, которой нет в осеннем каталоге. 
Встречайте, крем-бустер для рук из хит-серии Snail Secret. Неожиданно? Вовремя! 

Новинка TianDe – это первая помощь в холода, замелькавшие на горизонте. Крем с легкой консистенцией увлажняет, смягчает, заживляет трещинки, делает упругими ваши ручки, не оставляет на них морщинок, шелушения и сухости. Кстати, не удивляйтесь отсутствию «тягучести» - действие муцина в креме-бустере для рук сохранили, чуть изменив консистенцию в сторону плотности и густоты. 

Крем моментально впитывается и с внешней, и с внутренней стороны ладоней. Забудьте о манипуляциях для ускоренного впитывания - массаже, поглаживаниях и похлопываниях. Крем-бустер легко и быстро проникает в верхний слой кожи рук уже в процессе нанесения. Образует невидимую защитную пленку, позволяющую коже дышать без малейшего дискомфорта. Не оставляет следов на сумке, перчатках, одежде, документах. 

Удобная вертикальная упаковка позволяет забыть о «неизвлекаемом остатке». Благодаря этому ее содержимое собирается у основания, а значит, открытого колпачка и легкого нажатия на эластичные стенки тюбика вполне достаточно, чтобы выдавить нужное количество. 

У крема ненавязчивый растительный аромат. Продукт подойдет, как женщинам, так и мужчинам. 

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Омолаживающий крем-бустер для рук с муцином улитки, 60 г

1215 06.11.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение