Монохромный макияж для повседневного образа

Женщина выигрывает вдвойне, если ее макияж безупречен и соответствует времени года. Именно поэтому мы стремимся заранее узнать, какой make-up будет в моде в наступающем сезоне.

Бьюти-правила осени просты: убираем из косметички до весны бронзеры с шиммерами и яркие лаки для ногтей цвета фуксии и апельсина, интессивные розовые помады до весны.

Им на смену стройными рядами идут насыщенные тени угольных матовых, бордовых и изумрудных оттенков. Не забываем о модном цвете 2015 года - марсала, который этой осенью также актуален. 

Сегодня поговорим о мономакияже, как его еще называют «монохромный макияж» - макияж, который выполнен в одной цветовой гамме, то есть один оттенок и на веках, и на скулах и на губах. За основу нашего макияжа возьмем теплый, приятный, оттенок карамели. Он представлен в румянах City Chic 02 и способен подчеркнуть вашу естественную красоту, придать мягкости облику. Именно с этим оттенком можно создавать офисиный макияж. 

Монохромный визаж прекрасно подходит для повседневного образа. Он выглядит элегантно, достойно и красиво. Такой макияж отлично сочетается с любым стилем, одеждой, прической и маникюром.

Шаг 1. Нанесите тон: При этом смешайте праймер с крем-пудрой City Chic в соответствии 1/3 к 2/3. Это даст более легкий, невесомый тон. Не забывайте о консилере, нанесите его на внутренние уголки глаз, носогубные складки и растушуйте.

Шаг 2. Рассыпчатой пудрой с помощью кисти закрепите результат. Набрав пудру кистью, стряхните излишки и нанесите на лицо от центра к периферии.

Шаг 3. Румяна City Chic 02 с помощью аппликатора нанесите на веко. После подчеркните карандашом Pro Visage 02 межресничный край, расставляя точки между ресничками, и нанесите тушь. Оформите брови с помощью теней в тон вашего цвета. Кистью со скошенным кончиком штрихами заполняйте пробелы между волосками.

Шаг 4. Карандашом Pro Visage 15 для губ обведите контур губ. С помощью кисти нанесите помаду Allure 13. А на серединку - блеск для губ City Style 06 для придания объема.

Шаг 5. В завершении образа нанесите на яблочки щек румяна City Chic.

Ваша Елизавета Шадрина!

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Карандаш для губ и глаз, 1 шт
Крем-пудра, 38 мл

1828 Елизавета Шадрина / 18.11.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение