«Model UP» – ваши идеальные формы!


Придирчиво оглядывая себя в зеркале, находите недостатки? Нужно подтянуть силуэт, убрать целлюлит, сделать кожу более упругой и эластичной? Воспользуйтесь антицеллюлитными средствами Model Up компании TianDe – и вы вновь будете довольны своим отражением!

Средства «Model Up» не только помогают в борьбе с целлюлитом, они также способствуют уменьшению растяжек, смягчают, разглаживают и заметно укрепляют кожу.

 
Вы можете выбрать наиболее удобное для вас средство в виде соляного скраба, крема, использовать антицеллюлитный гель с массажной насадкой либо же наклеивать трансдермальный пластырь. Однако для более эффективного и быстрого результата TianDe советует применять все средства серии в комплексе.
 

Соляной гоммаж с экстрактом имбиря

 
Имбирь в составе средства активно разогревает кожу, улучает кровоснабжение, устраняет вялость кожи, подтягивает и тонизирует ее. Соль убирает ороговевший слой кожи. Средство глубоко очищает кожный покров, улучшает процесс дренажа и защитные функции кожи.
 

Крем антицеллюлитный с экстрактом тахуа

 
Способствует интенсивной утилизации жиров и улучшению обменных процессов в клетках. Помогает избавиться от «апельсиновой корки» и укрепить тонус кожи.
 

Антицеллюлитный комплекс - двойной уход для стройности фигуры (гель антицеллюлитный) «Lipo Reduction Complex»

 
Стимулирует обмен веществ, сокращает объемы тела, снимает отечность, устраняет эффект «апельсиновой корки». Массажная насадка «разбивает» жировые отложения, моделирует изящные контуры тела, повышает эффективность средства.
 

Пластырь трансдермальный антицеллюлитный

 
Средство оказывает интенсивное антицеллюлитное действие, делает кожу упругой и эластичной. Комплекс из мяты перечной и перца чили способствует «сгоранию» жира и выведению избыточной жидкости из проблемных зон.

Фитосоль для ванны


Коктейль активных веществ для похудения и дренажа: морская соль насыщает кожу микро- и макроэлементами; жгун-корень и экстракт ангелики имеют дренирующие и снижающие объем свойства; одуванчик и алоэ регенерируют и восстанавливают клетки кожи; масло сладкого миндаля питает, смягчает и увлажняет.


Моделирующая маска для упругости бюста.


Оказывает моментальное подтягивающее и разглаживающее действие на кожу груди и декольте. Стимулирует выработку коллагена в клетках кожи. Придает коже упругость. 

 

«Model Up» – уменьшение объемов тела! Борьба с целлюлитом! Упругая подтянутая кожа!


1891 15.03.2015 10:25

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение