Многофункциональный крем для глаз с муцином улитки

Косметическая компания TianDe представляет инновационное средство для продления красоты и молодости кожи вокруг глаз — многофункциональный крем для глаз с муцином улитки. Он разработан с учетом потребностей нежной кожи. Крем для глаз с муцином улитки хорошо увлажняет зону, бедную на сальные железы, тонизирует и заряжает жизненной силой. Входящие в состав ингредиенты убирают возрастные изменения, сглаживают морщины, устраняют отеки и тусклость.

В состав косметического средства входят полезные для красоты и здоровья кожи ингредиенты: пептид-реконструктор коллагена, ботулоподобный пептид, гиалуроновая кислота, эластин, масло жожоба, витамины молодости А, С, Е и др. Инновация крема для глаз TianDe заключается в уникальном компоненте — муцине улитки.

Муцин — это улиточный секрет, т.е. слизь, которую выделяет моллюск. Учеными выявлено, что в слизи содержится колоссальная концентрация активных элементов, которые способны стимулировать клеточное обновление. Муцин является мощным антиоксидантом. Проникая в мембранную ткань и клетки он купирует негативное действие свободных радикалов. Свободные радикалы — основные враги красоты. Они нарушают естественные процессы восстановления, замедляют процессы обновления на клеточном уровне. Регенеративные способности улиток благоприятно сказываются на регенерации клеток кожи.

Масло жожоба обладает защитными качествами. Он надежно защищает «экосистему» эпидермиса, отвечает за насыщение клеток водой и оптимальный гидро-липидный баланс кожного покрова.

Средство для глаз TianDe обладает высокоэффективным результатом, так как улиточный секрет одновременно благотворно влияет на упругость кожного покрова, цвет лица и тургор. При оптимальном гидро-липидном балансе кожа вокруг глаз укрепляется и разглаживается, повышаются ее защитные свойства.

При регулярном использовании крема для глаз с муцином улитки TianDe в верхних слоях кожи запускается процесс обновления на клеточном уровне. Благодаря этому кожа век подтягивается, морщинки разглаживаются. Крем обладает, плотной тягучей структурой.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Многофункциональный крем для глаз с муцином улитки, 5 шт*10 мл

2585 13.10.2014 18:42

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение