Массажные сланцы от TianDe

Сланцы, которые окрыляют

В ногах правды нет? А вот и есть, и еще какая!

Представляем новинку: сланцы массажные. Уход за ногами всегда входил в сферу интересов TianDе, поскольку это одна из самых проблемных зон красоты и здоровья, требующих от женщин усиленного ухода, а от производителей – действенных компонентов. Не случайно в ассортименте TianDe огромный выбор средств ухода за кожей стоп – кремы на любой вкус, фитованны, пилинги. Казалось, что добавить уже просто нечего.

Но в новом сезоне компания дополнила линейку средств для «наших двоих» простыми на первый взгляд, но совершенно особенными, если ориентироваться на ощущения, тапочками-массажерами. Они изготовлены согласно принципам традиционной восточной медицины. Традиционная китайская медицина утверждает, что на стопах расположено более 60 активных зон и точек, неразрывно связанных со всеми внутренними органами.

Древние нашли правду в ногах, считая, что активизация этих точек обеспечивает беспрепятственный доступ жизненной энергии ци в любой орган и точку тела. Внутренняя поверхность сланцев при взгляде сверху напоминает рельеф местности, который нанесла мудрая природа. Это настоящая карта жизни: вот точки, отвечающие за зрение (они концентрируются на пальцах ног), вот, в центре стопы – сердце, здесь – почки, там – печень и т. д. Все жизненно важные внутренние органы как бы повторяются на внутренней поверхности сланцев в виде отдельных зон разной формы.

Поверхность сланцев при взгляде сбоку напоминает игрушечного ежика, при этом она совсем не колкая и не щекочущая. Тупоконечные упругие иголочки имеют разную длину в зависимости от естественных изгибов стопы: на пятке они почти плоские, в центре стопы – гораздо длиннее.

Сразу скажу, я не любительница такого рода обуви. Для меня нет ничего лучше, чем засунуть уставшие ноги во что-нибудь мягкое, теплое и уютное. Бедные ноги… Истерзанные за день ходьбой в неудобной обуви, статичными позами, холодом, а то и сыростью… Им бы в теплую ванну. Но массажные сланцы TianDe составили достойную конкуренцию моим «мягким и пушистым» комнатным тапочкам. Никакого дискомфорта! Но самые приятные ощущения начинаются тогда, когда их снимаешь…

Это настоящее блаженство: чувство, будто невидимая сила поднимает ноги, и они, словно вырывающиеся из бокала пузырьки шампанского, устремляются вверх. По телу расходится энергия, выгоняя усталость. Ты не ходишь, а паришь. И несколько часов еще ступни остаются теплыми, можно даже по полу босой.

Теперь самое главное амплуа моих сланцев TianDe - будильники. Просыпаясь, я сразу засовываю в них ноги и стараюсь снимать их как можно позже – в самую последнюю очередь. Никакие кофеины и цитрусовые эфирные масла по «пробудительной» силе с этой обувью даже рядом не стоят. Буквально крылатые сланцы! Сланцы-пегасы!


2707 21.10.2014 21:29

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение