Массажеры TianDe - ваш путь к красоте, молодости и здоровью!


Массажер TianDe «работает» сразу в нескольких направлениях: вы получаете омолаживающий и подтягивающий эффект, сопровождаемый удовольствием и расслаблением. В том числе он устраняет основную помеху на пути избавления от целлюлита – застойные явления.

Массажные сланцы TianDe имеют уникальную массажную поверхность, смоделированную в соответствии с принципами рефлексотерапии. Шаг за шагом они повышают общий тонус организма, воздействуя на биологически активные точки стоп.

Практика массажа стоп уходит корнями в Древний Китай, а его действенность проверена тысячелетиями. Согласно традиционной китайской медицине на стопе человека расположено большое количество рефлекторных зон, нервных окончаний и биологически активных точек.

Вы можете носить сланцы TianDe дома, на море, в сауне, бане или салоне красоты – везде шаг за шагом вы будете получать массажный эффект, удовольствие, расслабление и пользу.

Современные массажеры – это отличный способ получить одновременно и удовольствие, и пользу в домашних условиях. Палочки-выручалочки для тех людей, у которых нет времени на походы в салон красоты или к массажисту? нет лишних средств на эти процедуры.

Механические устройства для массажа имеют долгую историю. К первым массажерам можно отнести веники для русской бани. Также в эту категорию относят и различные ролики, пояса, молоточки и коврики.

На лице около 60 мышц, но мы постоянно используем не более десятой части.Малая активность мышц приводит к дряблости, провисанию и старению кожи. Получить мышцам свою долю полезных нагрузок и вернуть лицу скульптурность черт поможет роликовый массажер.

Мышцы – это уникальная часть нашего организма, способная к самоомоложению: если «тренировать» постаревшую мышцу, ее параметры быстро приближаются к молодым.

Массажные ролики эффективно улучшают микроциркуляцию и налаживают обмен веществ, запуская процесс сжигания жиров. Помимо этого, роликовый массажер для тела эффективно разглаживает кожу, устраняя ее дряблость и обвисание.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Роликовый массажер для тела, 1 шт.
Роликовый массажер для лица, 1 шт.

2153 24.10.2014 18:40

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение