Кристальный дезодорант Natural Veil


Что такое Natural Veil?

Natural Veil – на 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения – кристаллы природной минеральной соли.

Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрата аллюминия и прочих вредных химических субстанций.
Кристалл алунит тысячи лет был известен в Китае как средство борьбы с неприятными запахами, сохранения продуктов, профилактики и лечения многих заболеваний. Компания TianDe создала на его основе дезодорант Natural Veil, высокая эффективность которого гарантирована безупречной чистотой природного кристалла, добываемого на юге Китая.

Только ли дезодорант?

Natural Veil – это подарок матери-природы, которым в Азии пользуются на протяжении веков. Natural Veil помогает нормализовать состояние проблемной кожи. Им можно пользоваться после бритья, предупреждая раздражение кожных покровов. Кристалл останавливает незначительные кровотечения и способствует заживлению ран.
В традиционной китайской медицине применялся наружно в растворах для полоскания, промывания и спринцевания, при воспалительных процессах кожи и слизистых оболочек. Раствор алунита использовался как эффективное средство для профилактики молочницы, герпеса, пародонтоза и кровоточивости десен.
Natural Veil снимает зуд и отечность от укусов комаров и мошек, устраняет неприятные запахи (отбеливателя, чеснока, рыбы) с ваших рук.

Как он действует?

Natural Veil обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Natural Veil обеспечивает свежесть на срок более 24 часов.

Как им пользоваться?

Намочите кристалл водой и после душа или ванны протрите им подмышечные впадины и стопы так же, как вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность кристалла, растворяясь в воде, покрывает тоньчайшим слоем кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет эффективность до полного своего исчезновения.

Выгодно ли пользоваться кристаллом Natural Veil?

Кристалл очень экономичен, если упоминание об экономической выгоде вообще уместно там, где дело касается здоровья. Одного кристалла весом 60 граммов вам хватит более, чем на год ежедневнего использования. Если вы уронили кристалл и он разбился, растолките его в порошек – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы сможете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Natural Veil, протирая проблемные места. Кристалл легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.

Кристальный дезодорант Natural Veil:

  • на 100% природный, натуральный продукт;
  • обладает антибактериальным действием;
  • абсолютно безвреден для организма, так как не содержит вредных химических субстанций;
  • не содержит эмульгаторов, закупоривающих поры и нарушающих функции потовых желез;
  • не имеет собственного запах и не содержит отдушек, «конкурирующих» с парфюмом;
  • в его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде;
  • может использоваться беременными женщинами, кормящими матерями, а также больными бронхиальной астмой.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Хит продаж
Природный дезодорант «Natural  Veil» , 60 г

8267 21.03.2015 16:23

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение