Косметические средства TianDe по уходу за кожей лица

Косметические средства компании TianDe — это синтез новейших достижений науки и многовекового опыта традиционной китайской медицины. Секреты восточных целителей вызывают искреннее восхищение ученых и врачей всего мира и превосходят по своей эффективности многие современные фармакологические препараты и терапевтические процедуры. В арсенале традиционной китайской медицины более 5000 целебных компонентов растительного и животного происхождения. Многие из них уникальны по своему действию, за что высоко ценятся на Западе и в Европе, — это женьшень, кордицепс, зеленый чай, гриб линчжи, гриб шиитаке, плацента и др.

Древнейшие рецепты китайской медицины, отточенные пятью тысячелетиями, в тандеме с современными технологиями приобретают еще большую эффективность, что позволяет решать самые сложные косметические задачи.

Косметические продукты TianDe производятся на крупнейших предприятиях Китая в соответствии с мировыми стандартами качества (ISO 9001:2002 и GMP).

Представьте, что косметические компоненты — это одушевленные предметы. Попадая в баночку с кремом или тоником, они начинают взаимодействовать и общаться. Такое общение рождает то новое, к чему при всем своем желании не смог бы прийти каждый из компонентов в одиночку. Это напоминает игру симфонического оркестра: музыка, рождающаяся благодаря слаженной игре 100 музыкантов, является чем-то гораздо большим, нежели просто набор звуков. И ни один музыкант не может воспроизвести такого звучания в одиночку. Описанное иллюстрирует принцип синергии, лежащий в основе продукции TianDe.

Сложение различных компонентов в косметических композициях TianDe дает не просто сумму, но совершенно новое качество, обеспечивающее наибольшую эффективность средств.

Косметические продукты TianDe направлены на поддержание и восстановление собственных механизмов работы кожи. Они призваны повысить ее защитные функции, а не выполнять эту работу вместо нее. Это достигается благодаря восстановлению природного равновесия, усилению иммунитета и защитных функций кожи. Влиять на причину, а не на следствие проблем — на этом принципе построена традиционная китайская медицина. Самостоятельно справляться с нарушением процессов жизнедеятельности коже помогают косметологические программы на основе фитозащитных комплексов, растительных биопротеинов и керамидов, морских биокомплексов, пептидов и мн. др.

Косметические линии компании TianDe основаны на системном подходе к сохранению красоты кожи. Поверхностное очищение, систематическое глубокое очищение, тонизирование, увлажнение и защита, необходимые молодой коже, со временем гармонично дополняются процедурами интенсивного питания, восстановления кожного покрова на клеточном уровне и лифтинга. Формула каждого средства разрабатывается с учетом типа кожи, ее чувствительности, возраста и существующих проблем.

Ухаживайте за собой, используя косметические продукты TianDe, и соответствуйте главному тренду — тренду красоты и молодости. Ваша кожа этого заслуживает!

Кожа — это «конверт» человеческого тела, содержащий описание всей его биографии и являющийся его защитником. Кожа испытывает огромные нагрузки: сухость воздуха в помещении, уличные холод и жара, загрязненный воздух, палящее солнце — все эти факторы ведут к возникновению проблем.

По количеству и разнообразию выполняемых функций кожа значительно превосходит остальные органы. Она играет роль третьего легкого — дышит, благодаря чему поддерживается постоянная температура внутренних органов. Кроме того, кожу можно сравнить с пограничной службой: она отделяет внутренние органы от внешнего мира, одновременно позволяя им находиться в контакте. Так, кожный покров препятствует проникновению в организм вредных микробов, химикатов, а также выводит токсины и продукты тканевого обмена, участвует в водно-солевом, углеводном, белковом обменах. Кроме того, кожа выполняет регуляторную функцию (регулирует синтез витамина D, необходимого для роста и снабжения костей кальцием); информационную (передает сигналы в мозг при помощи 500 нервных рецепторов, расположенных на каждом ее квадратном сантиметре); иммунную (основными элементами иммунной системы кожи являются клетки Лангерганса); терморегулирующую (регулирует обмен тепла между организмом и внешней средой: при сужении сосудов тепло задерживается в организме, при расширении происходит его отдача).

1254 18.08.2014 19:14

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение