Комплексный крем для рук и ног «Луговые травы»

Комплексный крем для рук и ног серии Altai Sacral обогащен природными маслами и экстрактами растений Алтая – одного из самых экологически чистых регионов планеты. В составе крема содержатся молекулы NMF (натурального увлажняющего фактора кожи), благодаря которым обеспечивается эффект пролонгированного увлажнения, сохраняющийся даже после мытья.

В формуле  отсутствуют парабены и красители.

Питательная, но легкая текстура крема позволяет средствам быстро впитываться, не оставляя ощущения жирности и липкости.

Активные компоненты крема «Луговые травы» обеспечивают всесторонний комплексный уход за кожей рук и ног.

По сути, у кожи рук и ног много общих потребностей – в увлажнении, питании, защите. Но есть и индивидуальные, например, кожа ступней нуждается в более активном смягчении, а кожа рук – в защите от негативного воздействия окружающей среды (т. к. руки чаще всего открыты и принимают на себя удар ветра, жары, холода). 

Крем «Луговые травы» совмещает в себе свойства, необходимые и для кожи рук и для кожи ног. Поэтому его можно назвать мультиэффективным (мульти – означает «много»).

Среди множества эффектов стоит особо отметить эффект пролонгированного (очень длительного) увлажнения, который достигается благодаря компоненту натурального увлажняющего фактора.

Что такое натуральный увлажняющий фактор?

Гигроскопичные (поглощающие влагу) молекулы натурального увлажняющего фактора вырабатываются в организме и находятся на поверхности нашей кожи, притягивая влагу и не давая ей испаряться. Но под воздействием различных внешних факторов (например,  свободных радикалов, агрессивных очищающих средств, а также в процессе старения кожи), эти естественные механизмы регуляции уровня влаги в коже истощаются. В защитном барьере эпидермиса образуются бреши, через которые происходит «утечка» воды. Косметика с содержанием молекул NMF (natural moisturizing factor) в таких ситуациях работает как палочка-выручалочка.

Комплексный крем для рук и ног «Луговые травы» содержит  мочевину – компонент натурального увлажняющего фактора кожи, который в организме образуется из аминокислоты аргинин. Крем создает на коже «водную подушку безопасности» – резерв воды, который не истощается под действием высоких температур, солнца, уф-лучей и других факторов, которые обычно провоцируют трансдермальную потерю влаги.

Ко всему прочему мочевина служит отличным проводником других активных компонентов крема в глубокие слои кожи, повышая действенность косметического средства.

Крем заботится и о сохранении молодости кожи: в его составе содержится экстракт шалфея – источник фитоэстрогенов – растительных веществ, которые по химической структуре напоминают эстрогены человека и способны локально имитировать их воздействие на кожу; они замедляют процессы старения, при этом, в отличие от настоящих гормонов, не имеют побочных эффектов.

Интенсивное смягчающее действие и укрепление защитного барьера обеспечивается благодаря растительным липидам масла оливы, которые восполняют природный недостаток липидов на коже рук и ног (особенно мало липидов находится на тыльной стороне ладоней и ступнях, именно с этим связано сухость кожи в этих и участках и появлений трещин на пятках), укрепляют ее защитный барьер.

Крем обеспечивает природную защиту от негативных факторов окружающей среды, благодаря входящему в его состав экстракту зверобоя.

Экстракты ромашки лекарственной, шалфея и зверобоя обеспечивают коже надежную антибактериальную защиту, снимают раздражения и связанный с ними дискомфорт.

Освежающее и тонизирующее действие крема достигается благодаря маслу мяты.

Комплексный крем для рук и ног «Луговые травы» – это максимум пользы в мини-упаковке!

  • Экономичная упаковка-саше позволяет получить крем высокого качества по приемлемой цене.
  • Мягкость упаковки позволяет использовать крем до последней капли.
  • Кремы имеют экономичный расход: упаковки весом 30 граммов хватит примерно на 20-30 применений.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Комплексный крем для рук и ног «Луговые травы», 30 г

1513 05.01.2017 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение