Идеи для подарков к Мужскому празднику

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА – ЭТО МИФ. ЕГО ГЛАДКАЯ КОЖА – РЕАЛЬНОСТЬ

Идеальный мужчина – понятие довольно абстрактное, но все же... Каким его представляют женщины? Надежным, сильным и уверенным в себе, мужественным, щедрым, умным... И лишь немногие счастливицы понимают, что идеальный мужчина – это ЛЮБИМЫЙ мужчина. 

Новый КРЕМ ДЛЯ БРИТЬЯ TianDe создан специально для ваших любимых мужчин, ведь он тоже идеален! 

Об этом свидетельствуют отзывы представителей сильной половины человечества, уже успевших протестировать новинку. Все они отметили исключительную комфортность бритья и значительное улучшение состояния кожи уже после ПЕРВОГО применения крема:

• кожа стала более гладкой, без следов от порезов;
• ушло ощущение сухости и стянутости;
• практически полностью исчезли раздражение и воспаление.

Должны признаться, нас этот результат ничуть не удивил: продукт с таким составом просто должен быть ИДЕАЛЬНЫМ! Посудите сами:

• экстракт листьев каланхоэ питает кожу, повышает ее тонус, способствует регенерации клеток;
• масло мяты перечной дарит ощущение прохлады, снимает раздражение, обладает антисептическим действием;
• жирные кислоты (миристиновая и стеариновая) укрепляют защитный барьер кожи, обеспечивают оптимальный уровень ее увлажненности.

При этом крем обладает приятной консистенцией густых взбитых сливок. Его не приходится долго вспенивать и наносить в большом количестве.

Ну разве это не идеальный подарок идеальному мужу, папе, дедушке или брату?


… ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

Как жаль, что для большинства мужчин уход за кожей лица ограничивается применением пены для бритья, в лучшем случае – еще бальзама после него. В результате на коже появляются раздражения, прыщи, шелушение, не говоря уже о банальном жирном блеске. Главное, что нужно знать: умывание водой без специальных средств не имеет к очищению никакого отношения! Ведь вода не смывает жир, который накапливается на коже вперемешку с бактериями. Помогите мужчине изменить привычки – подарите ему гель для умывания от TianDe.


МУЖСКОЙ ПОДАРОК

Многие мужчины убеждены, что в момент, когда они откроют баночку с кремом для лица, наступит конец света. Гордо шагая мимо отдела косметики в магазине, они искренне верят, что спасают мир. Но какой ценой! Это первобытный мужчина своим свирепым видом стремился отпугивать врагов в виде зверей. А в наше время в цене ухоженная внешность. Поэтому, дамы, апеллируйте к рациональному мужскому разуму: объясните своим подарком, что уход за кожей – это необходимость, которая к тому же не требует титанических усилий. 

  1. К процедуре гладкого, как по маслу, бритья с кремом TianDe добавляются комфортные ощущения после него: никакого зуда, стянутости и раздражений.
  2. Даже если процесс бритья по неосторожности закончился мелкими порезами – не беда, с восстанавливающим бальзамом после бритья заживут, как с подорожником.
  3. Как ни крути, но ежедневный процесс бритья – это стресс даже для плотной мужской кожи. Хорошо, что восстанавливающий крем TianDe для мужчин насыщает ее влагой и тем самым значительно облегчает процесс бритья. 


Выбор аромата в подарок — это проверка на понимание близкого человека, его характера, предпочтений. Ведь ориентироваться нужно исключительно на его вкус! Хорошо, что у TianDe есть коллекция мужских ароматов, в которой уж точно найдется подходящий. 

  • Just a drop – восточный, древесный аромат с мужским характером.
  • Hot Ice – древесный аромат с верхними нотами освежающего арбуза.
  • Life Elixir – древесный аромат с верхними яркими нотами лимона и мускатного ореха.
  • Power – роскошный элегантный аромат для солидного мужчины, которому не чуждо чувство стиля.
  • Joss – свежесть зелени, усиленная специями, откровенный кедр и гвоздика.
  • Dominance – живой и оптимистичный парфюм для современного мужчины.


ПОДАРОК ЕМУ НА ЗДОРОВЬЕ и ВАМ НА РАДОСТЬ!

Фиточаи TianDe «Дары Шамбалы» для мужчин – это подарок, который позаботится о том, чтобы ваш мужчина всегда был в отличной форме и обладал высокой степенью любвеобильности!


Мужское нижнее белье с точечным нанесением турмалина

Мужское нижнее белье с точечным нанесением турмалина повысит степень любвеобильности мужчины, а значит, доставит удовольствие и женщине. Этот уникальный продукт создан на основе инновационных разработок и знаний традиционной китайской медицины. Благодаря ему колокольчик будет звенеть, а бесшумный режим не наступит никогда.

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Крем для бритья, 150 мл
Гель для умывания, 100 г.
Восстанавливающий бальзам после бритья, 100 мл

2240 20.02.2015 13:52

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение