Грамотное сочетание теней и помад


Зачастую перед нами, девушками, встает вопрос, какие оттенки теней с какими оттенками помад сочетать. Сегодня расскажу вам о наиболее выигрышных сочетаниях с косметикой TianDe. 

РОЗОВЫЙ И БЕЛЫЙ

На губы наносите матовую розовую помаду (губная помада 80701 № 05), а на глаза — белый пигмент (тени Fantasy 81201, белый оттенок). На все подвижное веко тени лучше не наносить — получите болезненный взгляд. Лучше рисуйте стрелку (подводка – фломастер City Style 80407) и ставьте точку тенями на внутреннем уголке глаза для придания взгляду свежести. Губы можете четко очертить карандашом или нанести помаду небрежными похлопывающими движениями, лишь слегка придавая им оттенок. 

КОРАЛЛ И ШАМПАНСКОЕ

Если с классической красной помадой вы не подружились, экспериментируйте с насыщенным коралловым оттенком (помада Viva Italy 81301 № 11). Сочетайте его с тенями орехового цвета или оттенками шампанского и слоновой кости (сверкающие тени для век 80401). 

БОРДО И БЕЖ

Классическое сочетание на все времена: винной помадой (Viva Italy 81301 № 07) рисуйте соблазнительные губы, а на веки наносите сдержанный бежевый цвет. При этом, если делаете дневной макияж, тени берите с матовым покрытием (набор тени + румяна 80801 № 01), а если вечерний — используйте перламутровую палитру (сверкающие тени 80401). 

ПЕРСИК И ИЗУМРУД

Акцент на глаза делайте с помощью глубокого изумрудного оттенка (запеченные тени 80802). Если боитесь рисовать им smoky eyes, то чертите стрелку или подчеркивайте нижнее веко — особенно красиво этот прием смотрится на карих глазах. А на губы нанесите персиковую помаду (Allure 80115 № 02) .

НЮД И БАКЛАЖАН

Эффект обнаженных губ идет всем (помада Allure № 11) — особенно, если сочетаете его с идеально ровным тоном и хайлайтером (блеск для лица 80107). Но если добавите темных насыщенных теней, сразу создадите яркий образ. Глухо-матовые угольные оттенки выглядят слишком агрессивно и напоминают о второй половине 60-х годов - расцвет эпохи рока. Поэтому дымчатый макияж рисуйте с помощью баклажанного, темно-пурпурного и сливового цветов (сверкающие тени для век 80401) . 

Ваша Елизавета Шадрина!

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Подводка-фломастер для век, 2 г
Помада «TianDe Red», 3,8 г
Губная помада Viva Italy, 4 г

2044 Елизавета Шадрина / 20.12.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение