Гель для душа c серебром для мужчин

Поскольку мужчины по природе должны вести более активный образ жизни,  много физически трудиться, они нуждаются в мощной системе охлаждения тела. Именно поэтому потливость у мужчин гораздо выше, чем у женщин. Мужчины сильнее потеют при стрессе и волнениях, сильнее потеют ночью. Поэтому им нужно принимать душ минимум два раза в день. Гель для душа нужно выбирать специальный, разработанный с учетом этой природной особенности мужского тела. В ассортименте TianDe появился гель для душа c серебром для мужчин.

Как известно, пот приобретает сильный и неприятный запах после взаимодействия с бактериями. Поскольку активное потоотделение у мужчин происходит по всему телу, а не только в области подмышек, то и уничтожать бактерии нужно на всем теле. В состав мужского геля для душа от TianDe входит дезинфицирующее и бактерицидное коллоидное серебро. Оно уничтожает микроорганизмы и препятствует появлению неприятного запаха. Тем самым обеспечивает сильный и продолжительный дезодорирующий эффект.

Кроме того, коллоидное серебро обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, в сочетании с другими активными компонентами геля для душа снимает раздражения, заживляет небольшие ранки, смягчает, защищает от запаха пота. Отсутствие парабенов и красителей снимает риск аллергических реакций кожи. 

Гель для душа c серебром для мужчин дает густую и обильную пену, у него очень экономичный расход. Флакона с гелем хватит надолго. 

Аромат свежести геля для душа понравится как зрелым мужчинам, так и юношам. Он яркий и стойкий, но очень деликатный. Приятный запах ощущается весь день.

Гель для душа c серебром TianDe создан с учетом особенностей мужской кожи

Натуральное коллоидное серебро

Коллоидное серебро защищает кожу от бактерий, успокаивает ее при раздражениях (в том числе от солнечных ожогов и укусов насекомых). Серебро предотвращает появление прыщей,  эффективно устраняет запах пота и продлевает ощущение свежести.

Масло косточек лимона

Масло лимона помогает укрепить кожу и придать ей здоровый вид. Оно обладает отличными очищающими свойствами, а также увлажняет и смягчает кожу. Масло лимона обладает антисептическим, бактерицидным, дезинфицирующим, тонизирующим и отбеливающим свойствами. Лимонное масло способно притормаживать действие фермента эластаза, расщепляющего эластиновые и коллагеновые волокна, отчего и теряется эластичность и упругость кожных покровов. Таким образом, оно помогает замедлить процесс старения кожи. 

Аллантоин

Аллантоин смягчает роговой слой, стимулирует удаление отмерших клеток. Благодаря этому свойству аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов и воспалительных элементов. Успокаивает раздраженную кожу, увлажняет и смягчает ее. Снимает ощущение стянутости.

 

Покупайте продукцию, описанную в статье, в нашем интернет-магазине TianDe.

Гель для душа с серебром для мужчин, 250 г
Новинка

1634 15.11.2016 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение