Армейский порядок в доме


Новинке осени – универсальному моющему средству для уборки дома AURA FRESH, которое поступает в продажу, можно безоговорочно дать пять звезд по системе гостиничного сервиса. А если держать ориентир на армию, то все три – генеральские! Не верите? Проверьте! 

Универсальное моющее средство заменит все существующие в доме для поддержания чистоты: для мытья раковины, кафеля, стекла, полов и т. д. Жидкий концентрат, смешиваясь с водой в разных пропорциях, воздействует на самые разные загрязнения.

Новинка в серии AURA FRESH очищает любые поверхности, которые не боятся воды. Оно справится с любыми загрязнениями в вашем доме: в гостиной, на кухне, в ванной комнате, в детской... Универсальное моющее средство можно использовать и для мытья автомобиля. Новинка станет незаменимым помощником при наведении порядка во дворе, на даче или летней веранде. 

ДОКАЗАНО: одного флакона объемом 1000 мл хватает на 6 месяцев уборки. Средство подходит для чувствительной кожи, потому что создано на основе «сахарных» ПАВ, произведенных из растительного сырья. Уборку с универсальным моющим средством AURA FRESH можно проводить без перчаток (!). Оно рекомендовано для повседневного ухода за домом. Одним словом, «генерал» чистоты в вашем доме!

1205 10.11.2015 09:00

Понравилась статья? Сохраните у себя:

Появился вопрос?
Отправьте сообщение,
и мы обязательно Вам ответим!
Вы ничего не написали
Некорректный номер телефона
Вы не указали e-mail Некорректный адрес e-mail
Отправьте нам сообщение